Главная » Это интересно » Как работает наружная реклама?
Автор: Евгений


Как работает наружная реклама?

Очень часто люди идут в аптеку для того, чтобы срочно что-то купить и решить свою проблему со здоровьем. Иногда они точно не знают, где именно расположилась ближайшая аптека, или в темноте трудно ее найти.

Поэтому, чтобы выделить свое месторасположение и обозначить медицинскую направленность торговой точки, необходимо разместить над ней яркую и привлекательную световую вывеску, цены которых обычно не превышают 120 руб. за см высоты. В этом случае понадобится изготовление световой рекламы.

Основной составляющей такой рекламы является вывеска с надписью «аптека» и аптечный крест. Всем понятно, что наиболее выигрышно смотрятся большие светящиеся буквы, с которых и складывается слово аптека. От обычной вывески они отличаются красивым внешним видом и стопроцентной гарантией того, что покупатель обязательно заметит аптечный пункт и мимо не пройдет. Ведь это делается не только ради рекламы, такое решение продиктовано и жизненной необходимость. Огромное количество аптек работает круглосуточно, поэтому без световых указателей их трудно найти в случае острой необходимости. Сегодня такое производство рекламы наружного формата очень эффективное.

Объемные световые буквы — главные рекламоносители

Объемные буквы сейчас один из самых распространенных рекламоносителей для вывески аптек. Прежде чем их заказать, изготовление объемных букв потребует некоторой подготовки. Необходимо определиться с параметрами и материалом для изготовления букв.

Для производства подобных изделий необходимы отличные материалы и скрупулезность в процессе производства, что гарантирует эффективность их применения. Наиболее популярными материалами являются: пластик, оргстекло, нержавейка.

Для улучшения внешнего вида рекламы применяют разнообразные варианты цветовой гаммы и шрифтов. Чтобы они гарантировали видимость в темное время суток, применяют встроенные внутрь светодиоды. Каждая буква в рекламе выступает как отдельный элемент, а совместно они формируют надпись.

Основные виды подсвечивания объемных букв:

  • Светодиодное внутреннее подсвечивание — это применение светодиодных модулей. Такая подсветка имеет небольшие размеры, длительное время работы, а также высокая экономичность. Светодиоды легко монтировать, они имеют небольшие размеры и малую энергопотребляемость. Создают в сочетании прекрасный 3D эффект.
  • Контражур — новы стильный метод подсветки букв. В традиционном исполнении светится все изделие, а в варианте с контражуром лицевая сторона объемной буквы будет затемненной, только вокруг нее идет подсветка, в результате чего получается подобие ореола.
banner

Login

введите капчу *


Lost your password?