Главная » Это интересно » Как сделать ставку на спорт?
Автор: Евгений


Как сделать ставку на спорт?

Причины, по которым Роджер Федерер далеко не уйдет

Роджер Федерер является рекордсменом по количеству титулов в мужском одиночном разряде на Уимблдоне за всю историю турнира, которая началась с 1877 года. В этой статье вы узнаете, где сделать ставку на спорт.

Швейцарская легенда выиграла его восемь раз, последний раз — четыре года назад. На самом деле титул Уимблдона 2017 года был одним из его последних крупных достижений.

Победа Открытого чемпионата Австралии по теннису 2018 года была последней, когда Федерер выигрывал
турнир Большого шлема.
Букмекеры дают 1,40 на то, что Федерер не выиграет еще один титул Большого шлема до конца своей карьеры. Звучит как беспроигрышный вариант, единственная проблема в том, что вам, возможно, придется подождать еще несколько лет, прежде чем он будет урегулирован.

Причина засухи за его титул в том, что ему пришлось перенести операцию на колене, а это означало, что ему пришлось не выходить на площадку в течение нескольких месяцев. Произошло это в 2020 году, но Федерер все еще не может найти должную форму.

Мы видели, как он пропустил Открытый чемпионат Австралии в феврале. Три месяца спустя мы увидели, что его приключение на Открытом чемпионате Франции преждевременно завершилось в 4-м раунде.

Оттуда он отправился в Германию, чтобы сыграть на травяном турнире ATP Halle. Это должна была быть его генеральная репетиция перед Уимблдоном, но последовало еще одно разочарование. Федерер выбыл из турнира во втором раунде.

39-летний футболист выглядел на площадке не лучшим образом. Он также плохо выглядел эмоционально на послематчевой пресс-конференции, на которую прибыл примерно на два с половиной часа позже, чем был согласован.

Зная все это, его шансы на победу в Уимблдоне не выглядят особенно хорошими. На самом деле 9.00 по Федереру выглядит слишком коротким.

Похоже, ставки против швейцарцев были бы гораздо лучшей альтернативой.

banner

Login

введите капчу *


Lost your password?