Главная » Это интересно » Элитная посуда — это престижно и эстетично
Автор: Андрей


Элитная посуда — это престижно и эстетично

Дорогая элитная посуда — удел самодостаточных людей, которые привыкли себя окружать только самыми лучшими предметами быта. Посуда, как ничто другое, свидетельствует о достатке и наличии эстетического вкуса. Сегодня практически в каждой кухне может присутствовать дизайнерская посуда, которая может быть и не очень дорогой. Считается, что дорогая дизайнерская посуда приравнивается к мировым шедеврам искусства.




Сегодня любую посуду можно приобрести в интернет-магазине посуды www.posudmeister.ua/ . Здесь в широком ассортименте присутствует кухонная утварь многих мировых производителей. Изделия из фарфора, стекла и хрусталя, изысканные столовые приборы и дизайнерские изделия из пластика — украсят любую кухню, а сервировку вашего стола сделают необычной и элегантной.

Нашими поставщиками являются известные мировые производители элитной посуды и аксессуаров. Дизайнерская посуда из пластика представлена известной итальянской фирмой Fratelli Guzzini — изделия этого производителя гармоничны и функциональны. Изысканные фарфоровые изделия представлены производителями — Noritake, Dunoon, DPL. В нашем интернет-магазине вы найдете все виды фарфора – профессиональный и бытовой, декорированный и белый, ординарный и костный. Такой посудой пользуются лишь коронованные особы и богатые люди. Посуда сегодня все больше ценится, так как увеличивается цена материалов для ее изготовления.

Особое место в нашем виртуальном магазине принадлежит стеклу и хрусталю — которые делают сервировку стола праздничной. С posudmeister стало совсем просто купить посуду марок: Egizia, RCR, Rogaska, Nachtmann, Barvi. У нас можно приобрести столовые приборы из нержавеющей стали бренда Pinti Inox Spa, а также посуду из медицинской стали от компании Pintinox, которая выпускает до 75 серий различных столовых приборов высокого класса.

У нас можно купить наборы различной кухонной утвари, стеклянной посуды, и даже экологичную медную посуду. В широком ассортименте небьющаяся детская посуда от производителей: Guzzini, Sky White, Cats и City Kid, она не только возбуждает у ребенка аппетит, но и дарит ему праздничное настроение. Мы реализуем не только элитную посуду, но и различные аксессуары для сервировки стола. Среди них: скатерти, коврики и салфетки от итальянских производителей Gemitex, Grazziano и американской компании Chilewich. Если к этому добавить искусственные цветы голландской фирмы Silk-kaи и декоративные свечи фирмы Grazziani — праздник будет незабываем!




Магазины Posud:meister открыты в городах Киев и Донецк.




banner

Login

введите капчу *


Lost your password?