Главная » Это интересно » Фотообои на заказ — множество преимуществ
Автор: Андрей


Фотообои на заказ — множество преимуществ

Фотообои являются специальным настенным покрытием, с напечатанным изображением, больших размеров. Они являются отличной заменой для бумажных обоев. Фотообои на заказ изготавливаются посредством широкоформатной и интерьерной печати с использованием экосольвентных и UV чернил, имеющих низкую токсичность. Состав, этих чернил, является наиболее безопасным для здоровья людей, так как они не производят вредного испарения в окружающую среду.




Настенные фотообои это неотъемлемый элемент интерьера гостиной. С их помощью интерьер в помещении приобретает разные облики. Это и морской пейзаж, и бескрайние поля, и лесные тропинки. А, в струящемся водопаде, возле величественных гор, можно ощутить всю полноту близости природы, и с восстановлением душевного равновесия сбросить с себя все житейские заботы. В составе, современных фотообоев имеются экологически чистые материалы, обладающие огнестойкостью и влагостойкостью. С ними можно производить оклейку любого помещения: гостиной, детской, спальни, без всяких опасений за окружающих. Вид любого интерьера станет уникальным, а выбор подходящего пейзажа, окажет благоприятное воздействие на человека. Кроме, вышеизложенных достоинств, они, также имеют устойчивый цвет с длительным сроком эксплуатации.

У настенного покрытия с фотографией имеется много декоративных возможностей. При правильном подборе фотообоев для гостиной, произойдёт изменение геометрии стен, а в едином пространстве образуется разделение на разные функциональные зоны.

Выбирая, обои с рисунками, нужно учесть многие вещи: фоновый цвет стен, мебель возле стен с фото, шторы с декоративными подушками, а также источник света. Тем более, от освещения зависит вид изображения.

С обоями холодных тонов происходит преображение пространства солнечной и светлой комнаты с созданием тепла и уюта. Варианты, имеющие изображения тёплых тонов производят визуальное расширение маленькой гостиной, где имеется выход окон на северную или западную сторону, создают в комнате более светлый вид.

Варианты с изображениями разных цветов делают акцент внимания на людей, которые находятся в комнате. Для таких фотообоев, необходимы однотонные стены со светлыми нейтральными оттенками. Гостиная в стиле «Минимализм», где не нужно много мебели, а также декора, будет лучшим помещением для обоев с многоцветными изображениями.







banner

Login

введите капчу *


Lost your password?