Главная » Это интересно » Как выбрать маски и очки для сноубординга?
Автор: Евгений


Как выбрать маски и очки для сноубординга?

Предлагая улучшенную четкость и обзорность, а также защиту вашего лица и глаз, ни одна установка лыж или сноуборда не обходится без пары защитных очков. Если вы целый день находитесь на горе, ваши защитные очки для сноуборда должны соответствовать вашему лицу, чтобы обеспечить максимальную производительность. Не забывая, что вы тоже должны выглядеть великолепно. Вот наш гид по поиску правильных очков. Приобрести экипировку для лыж, мотоцикла вы можете в интернет-магазине https://eusports.com.ua/.

Тип объектива

По сути, существует два типа линз: сферическая и цилиндрическая. Сферические линзы в форме пузырей более оптически верны с лучшей защитой от бликов и периферийным зрением, тогда как более ретро-цилиндрические линзы имеют более низкий дизайн профиля, но больше точек поверхности для попадания солнца и создания слепых пятен. Тем не менее, теперь вы можете выплеснуть на торический объектив, который сочетает в себе два, предлагая лучшее из обоих миров с великолепной оптикой и удивительной периферией.

Категория объектива

Линзы для очков для лыж и сноубордов выпускаются в широком ассортименте цветов, все они предназначены для улучшения вашего зрения для оптимальной работы на склонах. Разноцветные линзы по-разному фильтруют свет и яркость, и все объективы оцениваются на основе пропускания видимого света или VLT. Чем ниже процент VLT, тем меньше света пропускается через объектив.

Как правило, светлые линзы или линзы категории 1 лучше всего подходят для условий плохой видимости или слабой освещенности с диапазоном VLT 60-90%, тогда как темные линзы или линзы категории 4 лучше всего работают в ясные солнечные дни с зеркальным покрытием, предлагающим VLT: около 5-20%. Линзы также могут попадать в середину спектра, демонстрируя довольно хорошие результаты в любых условиях, особенно в часто меняющихся условиях освещения.

Сменные линзы

Теперь вы можете использовать объективы разных типов только с одной оправой для очков для максимальной видимости и производительности в различных условиях и на местности. Сменные линзы, как правило, «защелкиваются» или магнитные для быстрой и легкой замены линз; однако некоторые производители в настоящее время используют фотохромные или электрохромные линзы, которые адаптируются к условиям освещения. Они изменяют уровень оттенка, наносимого на стекло нажатием кнопки, или автоматически темнеют при увеличении ультрафиолетового излучения для изменения контрастности.

banner

Login

введите капчу *


Lost your password?