Главная » Это интересно » Гипсовая штукатурка для наружных работ
Автор: Андрей


Гипсовая штукатурка для наружных работ

Предназначение этой штукатурки состоит в выравнивающих работах вертикальных и горизонтальных площадей, подготавливания их для последующих работ по декоративной отделке. Гипсовая штукатурка для наружных работ может похвастаться характеристиками сцепления с различными покрытиями, также такой вид штукатурки менее подвержен растрескиваниям, а также обладает низкими свойствами теплопроводности.




При покупке гипсовой штукатурки в магазине или интернете будьте внимательны, потому что ее дешевизна может не оправдать ваших надежд по качеству. Прибегните к совету консультанта или обратитесь к интернет-источникам. Так, широким спросом пользуется штукатурка немецкой фирмы “Knauf”. Однако импортным товарам можно предпочесть достаточно хорошие по качеству отечественные марки фирм “Unis” и “Старателли”.

Выбор штукатрки зависит от рода поверхности и качества основы. Гипсовая штукатурка относится к материалам внтуренних отделочных работ и фактически не применима для работ снаружи,поскольку она остро ощущает на себе природное воздействие. При производстве работ следует должным образом развести нашу штукатруку. Сперва в емкость с водой засыпаем сухую смесь (0,5 л на один килограмм), мешаем при помощи миксера или электродрели. Ждем 5 минут и снова размешиваем. Отработать раствор желательно за минут 30 минут после изготовления.

Различают еще гипсовую штукатурку машинного нанесения, которая равномерно наносится и минимизирует риск образования трещин.В машину для штукатурки засыпают смесь и перемешивают ее водой, после чего образовавшаяся масса через шланг, а после распрыскиватель наносится на поверхность.







banner

Login

введите капчу *


Lost your password?