Главная » Это интересно » Как выбрать спецтехнику? Гидравлика для экскаватора JCB
Автор: Евгений


Как выбрать спецтехнику? Гидравлика для экскаватора JCB

Строительная площадка – это один огромный организм, включающий в себя множество подстанций, действия между которыми и обеспечивают надежную и качественную работу. Еще сравнительно недавно строительство проводилось голыми руками, в прямом смысле этого слова. Все манипуляции, насколько сложными бы они не были, проводились нанятыми рабочими. К счастью, прогресс не стоит на месте, а современные технологии делают все, чтобы облегчить жизнь человека. Пожалуй, это важнейшая из причин возникновения такой многофункциональной техники, как экскаватор-погрузчик. Также дополнительно можете заказать усиленную гидравлику JCB, чтобы использовать спецтехнику в более сложных условиях.

Стоит отметить тот факт, что при всех своих габаритах экскаватор-погрузчик отлично справляется с работой, как на крупных строительных участках, так и на сравнительно небольших стройках или мастерских. Главное преимущество использования данной техники является ее многофункциональность. Проще говоря, у вас нет необходимости привлекать две, три или более разновидностей тяжелой техники, ведь все эти манипуляции может выполнить один экскаватор-погрузчик. Нужно сказать и о том, что подобное решение об использовании такого экскаватора на строительной площадке, позволит строительной компании неплохо сэкономить на технике.

В чем же заключается тайна экскаватора-погрузчика, если он в один миг стал такими популярным и незаменимым? Начнем с того, что рытье котлованов с его помощью, а также погрузка различных сыпучих материалов осуществляется в разы быстрее. Помимо вышеупомянутых действий, экскаватор можно использовать для разрушения асфальтового покрытия дорог  и расчистки территории от завалов.

Дополнительным плюсом использования данной техники является ее маневренность. Дело в том, что такой экскаватор без труда может перемещаться по территории узких строительных площадок, где нет достаточно места для сразу нескольких разновидностей тяжелой техники. В этом случае свойство полифункциональности вновь приходит на помощь. При этом качество выполненных работ остается на высоте.

На сегодняшний день множество строительных компаний заказывают аренду экскаватора погрузчика. Объяснить данную позицию можно довольно просто. Дело в том, что многие строительные компании работают от заказчика до заказчика с неопределенным временем простоя, соответственно, без определенной месячной прибыли. Покупка экскаватора обойдется такой компании довольно долго, даже может сильно пошатнуть ее бюджет, а момент полной окупаемости наступит еще очень не скоро. Именно поэтому вариант аренды насколько актуален.

banner

Login

введите капчу *


Lost your password?