Главная » Это интересно » Как жениться на «сбежавшей» невесте: будь укротителем Q-волчицы
Автор: Андрей


Как жениться на «сбежавшей» невесте: будь укротителем Q-волчицы

Самым большим страхом мужчины является не сама свадьба, а то, что невеста может просто не приехать в Дом бракосочетаний, минуты ожидания длятся вечность, в голове, как кадры фильма, проскакивают ссоры, обиды и прочее. Вы любите ее, но кому, как ни вам, известно, что перед вами трое мужчин пыталось сделать ее своей женой и ни разу это не закончилось браком. Вот и вы теперь постоянно поправляете свою бабочку и мысленно говорите себе: «Дорогая, ну пожалуйста, ну ради меня переступи все свои страхи и позволь мне сделать тебя счастливой!».

В современном мире нередко встретишь заядлого холостяка, который ни на какие золотые горы не променяет свою свободу, и лишь в глубокой старости осознает минусы «абсолютного» одиночества.

Сейчас можно встретить и женщину, чья карьера и свобода действий ей важнее всего остального. Такие женщины имеют характерный вид и признаки, присущие только им: умна, красива, ухожена, обожаема мужчинами, сексуальна, в меру кокетлива, умеет себя подать, страстна, имеет более двух профессий, множество хобби. Перед вами она – «холостячка». Такая женщина уже давно знает, чего хочет от жизни. Знает она сколько будет детей в ее идеальной семье, какие функции будет возложены на ее мужа. Спросите ее, какие она любит цветы, где отдыхает, самое вкусное вино и пицца, и получите четкий ответ. Ее кредо «не размениваться по мелочам», поэтому она может жить без секса год или два, пока не найдет достойного мужчину для этого, даже если это первый и последний секс с ним, она знает себе цену.

pizza

А можно и никуда не ехать, ведь пицца от «Lucky Pizza» — действительно вкусная пицца. Рекомендуем вам ее заказать тут http://www.luckypizza.ru/meny/pizza_and_kalsone/myasnaya/.

pizza_home_catalog_product_detail

Если вы полюбили такую женщину, ваша жизнь никогда не станет прежней, вы изменитесь ради нее, поменяются и ваши ценности. Это и не странно, что вам захотелось ее укротить, в нее очень часто влюбляются. Но она достанется лишь одному, если вы хотите быть одним на миллион мужчиной, сумевшим жениться на «холостячке», крепитесь, цена будет высокой!

Взамен вы получите женщину, готовую ради вас практически на все, в умении любить и хранить верность им нет равных.

Но есть одно но, вы, конечно, можете уговорить ее жить с вами вместе, готовить вам завтраки, но не дай вам Бог указать ей место на кухне или за стиркой ваших носков – она найдет любой повод вас бросить в самое ближайшее время, даже если в постели лучше вас у нее не было никого или никто не был еще к ней таким ласковым и заботливым (она так искусно вас кинет, что вы всю жизнь будете винить себя, что вовремя не вынесли мусор и это действительно серьезная ошибка, ради которой можно прекратить отношения.

Она карьеристка, но тем не менее, будет успевать готовить вам свежий кофе в семь утра, воспитывать детей и любить вас каждую ночь, а иногда и по утрам, если вы не будете ставить ей условие : «решай, я или работа». Она без колебаний в голосе выберет работу!

Даже если вы посадите ее в золотую клетку, долго она там не просидит . И не думайте, что если уже вы довели ее до ЗАГСа и подали заявление, она уже у вас на «крючке», она может уйти от вас даже тогда, когда вы будете иметь двоих детей.

Хотите себе такую женщину? Влюбились по уши? Она изменила вас, готовы любить ее до старости? Тогда терпения вам, готовьтесь к переменам в вашей жизни, готовьтесь жертвовать многим. Но уж если она выйдет за вас, вы обретете самую верную и любящую жену, самую лучшую и заботливую мать вашим детям, самую лучшую хозяйку. В руках такой женщины вы умрете не от профессиональной болезни, а от старости в теплых и заботливых объятиях.

«Если умеешь многим жертвовать ради своей цели, то обретешь намного больше», так что решать вам, не готов – значит, отпусти те ее, и пусть другой настоящий мужчина сделает ее счастливой, она это заслужила!




banner

Login

введите капчу *


Lost your password?