Главная » Это интересно » Какой детективный фильм посмотреть на досуге?
Автор: Евгений


Какой детективный фильм посмотреть на досуге?

8 июня на телеканале «Супер» состоится премьера мини-сериала «Короче» — откровенного рассказа о жизни современного тридцатилетнего парня.

В формате двухминутных комедийных скетчей герой Бориса Дергачева повествует о девушках, работе, друзьях, бытовых мелочах, проблемах вселенского масштаба и многом-многом другом, о чем мужчины обычно предпочитают молчать.  Поскольку в Интернете на сайте есть большой выбор фильмов.

Рецензия на фильм Затмение 2015 года

«Мой герой – среднестатистический парень из любого города нашей страны. У меня есть друзья. Которые очень на него похожи, и я сам – часть такого персонажа. Каждый из нас ленится, начинает дела с понедельника, боится сделать первый шаг в отношениях. У всех есть свои пороки, страсти, боязни. И несмотря на то, что все мы взрослые тридцатилетние люди, у нас куча комплексов и разболтайства. Наш сериальный стендап именно про это», — говорит Дергачев.
Партнершами Бориса по сериалу стали Дария Гомес и Александра Кузенкина.
«У нас с Сашей было неимоверное количество постельных сцен. Наверное, именно поэтому пробы тоже проходили в постели, — смеется актер. – С Гомес на пробах мы тоже играли романтическую сцену, что характерно, это был поцелуй в такси».

Однако самыми запоминающимися для Дергачева стали съемки отнюдь не постельных сцен.
«Самой тяжелой локацией оказалась квартира моего героя. Съемки там продолжались около месяца, в день мы снимали сцен двадцать из разных серий, поэтому я двадцать раз уходил переодеваться. Пока меня не было, группа быстро делала перестановку, поэтому я сразу заходил на репетицию сцены и съемку. Весь месяц выдоха не было вообще. Где-то в середине месяца я начал теряться, какую сцену мы снимаем, что происходит, с каким настроением должен быть мой герой. Хорошо, что присутствовала команда креативных продюсеров, которая следила за повествованием и подсказывала мне», — говорит Борис.
Дергачев раскрыл производственный секрет, как в мини-сериале на самом деле снимались романтические сцены.
«Поскольку девяносто процентов видеоряда в «Короче» сопровождается моим закадровым голосом, диалоги между героями зачастую не слышны. Помню, как мы снимали сцену в ресторане, у меня было свидание с героиней Гомес. Мы сидели за столиком и, изображая на лице самые нежные чувства и разговаривали про интимные татуировки и белорусские пуховики. На монтаже потом на эту сцену наложили трогательную музыку, так что зритель даже не догадается о предмете нашего диалога», — говорит Борис.
banner

Login

введите капчу *


Lost your password?