Главная » Это интересно » Искупаемся на крыше небоскрёба?
Автор: Андрей


Искупаемся на крыше небоскрёба?

Закончив строительный институт, я мечтал создать город будущего, ведь по специальности я — проектировщик. Однако всем моим мечтам суждено было провалиться в самые короткие сроки: никому не были нужны мои фантастические дома. Работу после института я искал долго: всё хотелось чего-то лучшего, а в этих унылых поисках были потеряны прекрасные выгодные предложения. И меня взяли помощником проектировщика в аквакомпанию, которая занималась разработкой бассейнов. И всё бы ничего, но я терпеть не мог с самого детства воду и не умел к своим 25 годам даже плавать.




Однажды начальник мой отлучился на полдня, оставив меня вместо себя. Закон подлости в этой жизни действует, к сожалению, очень регулярно: в момент его отсутствия явилась одна из самых состоятельных и капризных клиенток компании, и мне пришлось с ней общаться. Представляете: эта сумасшедшая приехала из Сингапура, где увидела бассейн на крыше небоскрёба, потеряла от увиденного дар речи и зациклилась на мысли построить подобное на крыше своего дома! Спорить было бесполезно, и я принял заказ. Начальник, конечно, очень ругался, но потом эта история обернулась совершенно иной стороной.

Придя домой, я тщательно изучил устройство сингапурского бассейна. Расположен он на крыше местного отеля в 55 этажей. Зрелище неописуемое, и я подумал: почему нельзя сделать что-то подобное на крыше обычного высотного дома? Бассейн внутри здания — уже не роскошь и не так полезен и приятен, как на крыше. Очевидна польза купаний именно на открытом воздухе. Ещё большую пользу принесут тренировки в бассейне, которые на свежем воздухе дадут более ощутимые результаты.

Я лихорадочно стал работать над проектом и вскоре завершил его. Мой бассейн был маленькой копией сингапурского, но был более одомашненным, чем тот. Я решил, что гидромассаж в бассейне такого типа будет не лишним, особенно для нашей заказчицы. Утром он прекрасно стимулирует не только тело, но и умственную деятельность, а вечером помогает снять стресс, расслабиться и настроиться на крепкий и здоровый сон. Надо сказать, что гидромассаж по своим техническим параметрам не имеет совершенно никаких препятствий, чтобы быть оборудованным даже в обычной городской квартире.




Придав бассейну романтическую форму лотоса, я привёл в неописуемый восторг нашу заказчицу, которая теперь бегает по городу в поисках, кто бы взялся реализовать мой безумный проект.

С уважением, Иван Голышев.




banner

Login

введите капчу *


Lost your password?