Главная » Это интересно » Катер и прогулки на нем
Автор: Андрей


Катер и прогулки на нем

Лето, можно сказать, только начинается, давая о себе знать теплыми деньками. Как-то не особо везло с погодой последнее время, да и само начало июня никак нельзя назвать жарким, но, улучив теплый вечерок, было решено не провести его дома, сидя за компьютером, а придумать что-то интересненькое.

Куда пойти коренному жителю развлечься если ты не хочешь проводит время как обычный турист?
Мой выбор – прогулка на пассажирском теплоходе по Десне. Чтобы определится со временем поездки, я сначала прошерстила интернет, для того, чтобы ознакомиться с расписанием прогулок на теплоходе. Искала что-то вроде графика на сайте черниговского речного вокзала, но на самом деле нашла просто несколько статей и заметок для турыстов. Но проще всего было прийти к речному порту и посмотреть расписание. На всякий случай, я оставлю его здесь: Понедельник: выходной.

kater

Аренда катера в Санкт-Петербурге на развод мостов на сайте.

kater_s_kayutoy-04

По вторникам теплоход ходит с 18.00.

А по средам, четвергам и пятницам прогулки осуществляются с 18.30.

В субботу, воскресение и праздничные дни ПТ 150 катает пассажиров чаще: 13.00, 15.00, 17.00 и 18.30.

Продолжительность прогулки – 1 час. Судно следует до железнодорожного моста, за ним разворачивается и идет обратно.

Принимаются коллективные и индивидуальные заказы на прогулки.

Стоимость билета на теплоход – 40 грн. (так что романтическая прогулка на двоих обойдется в 80 грн.). Дети до 7 лет могут бесплатно прокатится. Сам же билет выглядит как чек в магазине.

Мы пришли за пол часа до начала прогулки и сразу заметили какую-то суматоху. Кассир волновалась, что людей будет недостаточное количество и поездку придется отменить. Но переживание были напрасны, вскоре подошли еще люди и началась продажа билетов. И так, суббота (10.06.2017), 17.00 – прогулка на катере состоится.

Перед отплытием захотелось поинтересоваться, какие ожидание вот прогулки на катере в людей.




banner

Login

введите капчу *


Lost your password?