Главная » Это интересно » Кладочная сетка в Алматы – качество от фирмы «Темiр Каркас»
Автор: Евгений


Кладочная сетка в Алматы – качество от фирмы «Темiр Каркас»

Повсеместно применяется и кладочная сетка от компании ТОО «Темiр Каркас», которая имеет по большей части зеленый окрас, но допустимо изготовление сетки и в ином цвете. Ее собственно накрывают особым слоем полимерных материалов, что делает лучше технические свойства продукта. Благодаря этому подобный вариант сетки выделяется хорошими качествами прочности, удобностью и долговечностью. При приобретении важно выверять и качество сварки в соединительных местах проволоки. Все пересекания проволоки должны быть сварены, а если это сделано что зовется через раз, то про качество такой продукции и говорить не стоит.

Изготовление, описание и сфера использования арматурной сетки

Традиционная сетка из металла для армирования делается на специализированных сварных станках с использованием многоточечного оборудования. Это дает возможность достигать одинаковой прочности по периметру металлического полотна. В наше время есть несколько сфер применения этого материала, но очень широко пластиковая арматурная сетка используется в строительстве.

Пластиковая арматурная сетка и ее размеры могут меняться в зависимости от изготовителя, но самым популярным считается «традиционное» полотнище 380х1500 миллиметров, что отвечает длине и ширине исходя из этого. Благодаря ГОСТ 23279–85 (с 01.07.2013 заменен на ГОСТ 23279–2012) в процессе изготовления сетка может покрываться покрытием на основе полимеров или проходить процесс покрытой цинком стали. Это нужно с целью улучшения антикоррозийных параметров материала из стали и увеличения стойкости к агрессивной обстановке.

Во время фундаментной закладки часто применяется материал для усиления, которым является кладочная арматурная сетка ГОСТа 23279–2012. Она нужна для улучшения бетонирующих фундаментных свойств.

При помощи сетки получается избежать бетонных трещин, из-за чего выходит хороший монолит.

Арматурная сетка для бетона и ячеистового бетона

При строительстве стен из газоблоков необходимо иметь в виду, что усадка положенных блоков проходит с большой нагрузкой на растяжку. Дабы ее убрать, нужна арматурная оцинкованная или базальтовая сетка из металла и правильный расчет. В основном, укладка выполняется спустя каждые 4-ре блочного ряда, будет это газоблок, строительные блоки или керамзит. Если укладка газобетонных блоков происходит вместе с применением декоративного кирпича, шаг укладки необходимо сделать меньше и ложить сетку через три ряда, в данном случае расход арматурной сетки будет больше.

banner

Login

введите капчу *


Lost your password?