Главная » Это интересно » Классический стиль всегда останется актуальным
Автор: Евгений


Классический стиль всегда останется актуальным

Как гармонично сочетать костюм, зимние рубашки мужские и галстук. Грамотно подобрать галстук, подходящий под цвет глаз, оттенок кожи, телосложение и внешность мужчины крайне сложно. Но еще более трудная задача органично ввести галстук в наряд, так сказать подружить между собой костюм, рубашку и этот хитрый аксессуар.

Галстук – вещь весьма капризная, с крутым нравом. Он требует к себе пристально внимания и не приемлет поверхностного отношения к деталям. Если в вопросе гармоничного сочетания галстука с костюмом действовать размерено и неторопливо, а также руководствоваться некоторыми правилами и вкусом, то этот аксессуар оправдает все ожидания и сделает образ стильным, завершенным и эстетичным.

С каким галстуком лучше всего сочетать светлую сорочку

К светлой или цветной сорочке следует подобрать галстук того же цвета или максимально близкого оттенка. Галстук должен занимать промежуточную позицию между рубашкой и костюмом: быть на тон темнее сорочки, но при этом на тон светлее пиджака

Подобрать себе костюм можно в магазине или же в ателье.

Примером органичного комплекта в данном случае может служить: черный костюм, угольный галстук и пепельно-белая рубашка. Вполне гармонично будет выглядеть и такое трио как: серый костюм, пудровая сорочка и светло-розовый галстук. Также примером хорошего баланса между белой рубашкой в пастельно-синюю узкую полоску и костюмом цвета синего сапфира служит слегка приглушенный синий галстук.

Под какой комплект следует носить галстук в полоску

Галстуки в полоску, совершенно неважно какую – горизонтальную, вертикальную или диагональную – универсальны. Они прекрасно впишутся в любой образ. Например, для пятничного похода на работу можно остановить свой выбор на таком смелом комплекте как: клетчатая рубашка, костюм с рисунком «елочка» и галстук в полоску. Следует отметить тот факт, что галстук в полоску будет отлично гармонировать с костюмом и сорочкой, неидентичных с ним цветов.

White shirt: какой галстук выбрать

Не стоит заострять свое внимание на белых рубашках. Совершенно не нужно быть стилистом, чтобы уверенно утверждать, что к этой сорочке подойдет абсолютно любой галстук независимо от цвета, текстуры и узора. White shirt – это основа мужского образа. Эта сорочка должна быть неотъемлемой составляющей любого гардероба.

Рубашки темных оттенков

Что же касается темных рубашек, то с ними великолепно смотрятся яркие броские галстуки. В данном случае главное не переусердствовать и помнить золотое правило, что если одна составляющая костюма пестрая (будь то галстук, рубашка или же пиджак с брюками), то остальные элементы образа должны ее приглушить и быть однотонными.




banner

Login

введите капчу *


Lost your password?