Главная » Это интересно » КОЛЛЕКЦИЯ ИГРОВЫХ АВТОМАТОВ ВУЛКАН РОССИЯ
Автор: Евгений


КОЛЛЕКЦИЯ ИГРОВЫХ АВТОМАТОВ ВУЛКАН РОССИЯ

Четыре принцессы, Лепрекон, Кенгуру и Вомбат, а также Тарзан, участвуют в новых онлайн-слотах, выходящих в ноябре 2020 года.

Если вы еще не могли сказать, это эклектичное сочетание тем, и функции такие же повсюду. Мне нравится разрабатывать шаблоны и переходы, но с новыми ноябрьскими играми это не сработает.

Даже если я смогу придумать способ связать их вместе, вы не будете возражать, поскольку я уверен, что вы найдете по крайней мере один новый слот, который вам не терпится попробовать.

Новый игровой автомат NetEnt, посвященный Лас-Вегасу, имеет прогрессивный джекпот. В игре Microgaming на тему Тарзана есть не только сюрпризы, связанные с джекпотами, но и другие сокровища джунглей, в том числе множители и джокеры, падающие с колышущихся лоз.

Надеюсь, я вас достаточно заинтриговал, так что читайте дальше и выберите несколько фаворитов. Они уже доступны в десятках лучших онлайн-казино Вулкан Россия.

Ночная жизнь Вегаса
Я начинаю свой список лучших новых онлайн-слотов в ноябре с нечетного от NetEnt.

NetEnt — студия, создавшая впечатляющие и запоминающиеся слоты, такие как Gonzo’s Quest, Starburst и Universal Monsters Collection. Итак, Vegas Night Life немного удивила меня.

Это игра с 20 линиями выплат и ставками от 0,20 до 100,00. Хотя дизайн несколько дрянной. Это не обычная продукция NetEnt.

Прогрессивный джекпот
Фоном является полоса Вегаса с проблесками Эйфелевой башни, Статуи Свободы и хайроллеров, так что это соответствует теме. Сверху расположены барабаны 5 x 3, увенчанные мегапрогрессивным джекпотом, и два меньших, отображаемых слева и справа от экрана.

Эта ссылка на прогрессивный джекпот, возможно, привлекла ваше внимание, и должна, потому что она будет расти, пока не будет востребована. Таким образом, можно получить четырех-, пяти- или даже шестизначную выплату.

Получить этот приз можно только в одном из трех бонусных раундов. Когда вы видите три символа разброса, вы выбираете тот, который обозначает ваш бонусный раунд.

Бесплатные вращения
Мгновенный выигрыш
Денежные пачки
Скрещенные пальцы за денежные стеки
Денежные стеки должны быть названием игры и в большей степени фокусироваться, потому что это намного веселее, чем основная игра.

Вы играете кэш-стеками на новом наборе из 5 x 5 барабанов с пирамидальной вершиной, растягивающей их еще больше. Раунд начинается с трех вращений, сверху которых падают знаки доллара. Независимо от того, где они приземлятся, они окажутся внизу доски и превратятся в денежные призы.

Каждый раз, когда появляется хотя бы один знак доллара, счетчик вращений сбрасывается до трех. Помимо сбора денежных призов, цель состоит в том, чтобы эти символы продолжали складываться и в конечном итоге достигали вершины. Когда средний барабан заполняется (что бывает редко), вы получаете прогрессивный джекпот. Если второй или четвертый барабан складываются полностью, вы претендуете на одну из двух наград более низкого уровня.

Денежные стеки оправдывают себя, но вам придется довольствоваться стандартным игровым процессом из 20 строк, пока вы не доберетесь до него.

banner

Login

введите капчу *


Lost your password?