Главная » Это интересно » Комфорт, надежность и хорошее качество
Автор: Андрей


Комфорт, надежность и хорошее качество

Около 80% процентов школьников имеют те или иные проблемы с осанкой. Поэтому ответственным родителям стоит позаботиться не только о хорошем питании и регулярных спортивных занятиях для своего малыша, но и о его «рабочем месте». Ваш школьник растет, а его рабочий стол остается таким как и прежде. Неудивительно, что через несколько лет ваш малыш вытянется в сутулого подростка.

Современные производители мебели предлагают простое решение этой актуальной проблемы. Вот уже несколько лет детская парта-трансформер уверено завоевывает позиции на рынке. Благодаря специальной конструкции, детская растущая парта позволяет регулировать высоту и наклон не только стула, но и столешницы. Такое «рабочее место» — не только залог здоровья вашего ребенка, но также его успеваемости в школе.

_mg_6975

Комфорт, надежность и хорошее качество

Конструкция столика очень удобна и экономична – растущие детские парты можно приобрести для ребенка, который только закончил садик, и не беспокоиться о организации его рабочего места до подросткового возраста. Кроме того, ваш сын или дочурка легко смогут самостоятельно настроить высоту и наклон парты, без помощи взрослого, что, безусловно, тоже очень важно.

Именно из-за своей удобной конструкции парта-трасформер завоевывает все большую популярность среди современных родителей и детей. Каждый экземпляр можно настроить под определенный рост, вес и другие анатомические особенности ребенка. Если ваш школьник будет ощущать, что у него есть собственное рабочее место (совсем как у взрослого), его уверенность в себе и желание учиться обязательно возрастет.

detskaya-rastuschaya-parta-fanki-desk-1-rozovyj-b-3

Конструкция парты обеспечивает равномерное распределение веса и напряжения, поэтому мышцы шеи и спины находятся в расслабленном состоянии, что снимает нагрузку с позвоночника.

Чтобы парта-трансформер прослужила как можно дольше, ее изготавливают только из самых крепких лиственных сортов дерева. Поэтому такое рабочее место прослужит вашему ребенку не один год.

Лучший вариант для учебы и досуга

Вспомните, какими неудобными были детские парты старого образца. Они занимали много места, на них невозможно было поставить что-либо, кроме учебника и тетрадки.




banner

Login

введите капчу *


Lost your password?