Главная » Это интересно » Кому доверить изготовить кухню в салоне в Москве?
Автор: Евгений


Кому доверить изготовить кухню в салоне в Москве?

Советы по выбору кухни под заказ

Обеденная зона — приятное и комфортное место, где собирается вся семья. Следует учитывать определенные советы по выбору кухни под заказ, чтобы сделать комнату не только приятной на вид, но и функциональной, сохранив свободное пространство. При выборе поможет салон кухонь в Москве, где представлено множество товаров, разнообразного дизайна по демократичным ценам.

Кухни на заказ в Москве — на что обратить внимание

В целом, все зависит от фантазии и бюджета. Но существуют моменты, в которых не стоит экономить. Это в первую очередь — материал изготовления. Если средства позволяют — смело заказывайте деревянные модели, они прослужат много лет. Дорогие кухни выглядят презентабельно, при их изготовлении используются новаторские технологии и монтируется только качественная фурнитура из нержавеющей стали, стекла.

Но не стоит думать, что более дешевые кухни на заказ из мелкодисперсной фракции (МДФ) или древесно-стружечных плит (ДСП) менее практичны. Данные материалы экологичны и не уступают по сроку эксплуатации и внешнему виду своим дорогим аналогам.

При выборе столешницы, следует отдать предпочтение искусственному камню. Из-за того, что рабочая поверхность регулярно поддается физическому воздействию, материал из которого она изготовлена, должен быть прочным, влагостойким и износостойким. Стоимость качественной кухни из природных основ, конечно, будет значительно выше, но соотношение цена-качество убедит в правильности вложения. Вы можете по хорошей цене заказать изготовить кухню в салоне primavera-kuhni.ru.

Купить кухню от производителя в онлайн формате — экономичный вариант

До оформления заказа на сайте, узнайте правильные размеры помещения. В случае если возможность измерить самостоятельно — отсутствует, воспользуйтесь услугами замерщика. Кроме того, эксперт поможет подобрать функциональное наполнение и цвет, оптимальный для общего дизайна интерьера, с учетом всех нюансов и пожеланий покупателя. Кухни на заказ возможно выбрать в следующих форматах:

  • П-образная;
  • прямая;
  • угловая (L-образная);
  • в две линии.

Планировка зависит от габаритов помещения, количества кухонной утвари, учитывайте расположение обеденной зоны, а также сколько свободного места необходимо. Рекомендуется, чтобы мебель занимала не больше 20% квадратуры. За подробной консультацией обращайтесь в наш call-центр, где менеджер внимательно изучит запрос и предоставит выгодные условия для покупки.

banner

Login

введите капчу *


Lost your password?