Главная » Это интересно » Краткая биография Невировича
Автор: Андрей


Краткая биография Невировича

Невирович Игорь Станиславович появился на свет в далекой Киргизии в последний январский день 1959 года. Получение аттестата о среднем образовании произошло по итогам обучения в обычной средней общеобразовательной школе столицы Киргизской ССР Фрунзе в 1976 году.

Шесть лет Невирович Невирович Игорь Станиславович обучался на закрытом приборостроительном факультете Ленинградского кораблестроительного института. Поступил в 1976 году. В 1982 году защитился на инженера-механика, специальность — эксплуатация торпедного вооружения. Диплом номер ЗВ №278947, регистрационный №29906 от 25.02.1982.

Стены Ленинградского Адмиралтейского Объединения с удовольствием приняли Игоря Станиславовича в год окончания им вуза. Здесь он задержался на целых долгих 13 лет, до 1995 года. Карьерному пути Игоря Станиславовича позавидуют многие: начал помощником мастера построечно-сдаточного цеха, закончил начальником там же.

Screenshot_1

На своем первом месте работы Невирович Игорь занимался строительством, эксплуатацией и испытанием подлодок с атомными энергетическими установками и аппаратов для больших глубин специального назначения по проектам СММБМ «Малахит», ЦКБ МТ «Рубин» и других проектных организаций.

В «смутные» девяностые Игорь Станиславович был привлечен к созданию нового предприятия, которое занималось ремонтом и утилизацией отработанных подлодок. Под эти новые для промышленности задачи необходимо было разработать специальные технологии, создать техническую документация. Невирович вошел в число руководителей нового производство. К 2007 году задачи были решены, технологии разработаны и переданы российской промышленности.

Вскоре господин Пашаев Д.Г., занимающий должность Президента Российского центра атомного судостроения, зовет Невировича Игоря Станиславовича в ОАО «СпецМаш». 9 лет управления предприятием для Невировича не прошли даром: было создано мощное объединение, выполняющее разнообразные проекты по линии Гособоронзаказа. В том числе, на «СпецМаше» занимались комплектованием поставок за границу по линии военно-технического сотрудничества.

Восемь лет назад И. Невирович удостоился ученой степени Кандидата технических наук (Диплом КТ №08033 от 21 марта 2008 года №08009/Зл). В 2010-м году Невирович Игорь отмечен премией на самом высоком уровне в числе прочих предпринимателей как «Лучший руководитель года».




banner

Login

введите капчу *


Lost your password?