Главная » Это интересно » Круглосуточная продажа алкоголя в Спб
Автор: Евгений


Круглосуточная продажа алкоголя в Спб

Паб «Crazy Jack» любят за уникальную и неповторимую душевную обстановку, качественную барную карту и адекватные цены, несмотря на расположение в самом центре города.

Здесь вам предложат 15 сортов фирменного разливного пива со всей Европы включая эли и фирменные сорта. 10 видов сидра, отменный пунш и настоящий збитень.

Заведение славится своими вкусными и большими порциями. В меню кухни представлены классические европейские и домашние украинские блюда, закуски к пиву в отличном и уникальном для Киева ассортименте, блюда для большой компании, а также просто нереально вкусная линейка бургеров и пиццы.

Пабы в нашей культуре получили распространение не так давно. Они являются частью национальной культуры Англии и Ирландии. Однако уютное атмосферное местечко, в котором можно расслабиться в конце рабочей недели или пропустить кружку-другую пива после работы, никогда не останется без внимания. Заведение Crazy Jack любимо посетителями за душевную обстановку, качественные напитки и потрясающие блюда. Ценители вкусной еды и напитков, посетившие с визитом Киев либо живущие здесь, обязательно возвращаются сюда вновь. Сегодня вы можете воспользоваться услугами круглосуточной продажи алкоголя в Спб.

Чем можно полакомиться в пабе Крейзи Джек

Главное достоинство, за которое посетители ценят нас — великолепная кухня. Богатое меню предлагает разнообразные блюда, которые придутся по вкусу даже самому взыскательному гостю. Посмотреть, что готовят в кафе можно на сайте компании www.tl-family.com .

Пицца в pub Crazy Jack

Любимое блюдо итальянского происхождения популярно у нас. Здесь предлагается несколько видов потрясающей пиццы от стандартной классики Четыре сыра, Маргарита и до оригинальных Цезарь, Нью-Йорк. Местным мастерам удается приготовить великолепное тесто, поэтому гость, хоть раз отведавший шедевр, непременно захочет повторить волшебные вкусовые ощущения.

Горячие блюда, закуски и снеки

Персонал любимого паба в Киеве готов предложить посетителям как легкие закуски, которыми приятно дополнить посиделки с пивом, так и полноценные горячие блюда. Сытные питательные блюда готовятся быстро, подаются горячими и подойдут для обеда, ужина и длительных застолий в приятной компании. Пельмени с грибным соусом, великолепная паста, копченые ребра и стейки по качеству сравнимы с шедеврами от шеф-поваров с мировым именем. В Crazy Jack они доступны гостям по приемлемым ценам.

Для тех, кто не представляет рацион без жидкого горячего блюда, повара Crazy Jack приготовят куриный бульон, изысканный крем-суп и украинский борщ.***

Бургеры

Сочная котлета, приправленная овощами и соусом, между двух половинок ароматной булки — это бургер, любимый и взрослыми, и детьми. Несмотря на то, что заведение с пивной спецификой ориентировано на взрослую возрастную категорию, юным гостям здесь тоже понравится. В британской культуре пабы отличаются от баров именно тем, что она рассчитаны и на семейное посещение. Взрослым и ребятишкам не устоять перед Двойным чизбургером или шедевром Техас.

Напитки

Пивная карта заведения содержит 15 наименований пива. Именно здесь у Вас есть возможность оценить элитные сорта любимого напитка по доступной цене. Кружка пенного удовольствия в идеальной атмосфере может оказаться глоточком счастья, который необходим после стрессовой рабочей недели и бешеного ритма офисных будней. Ценителям сидра и эля здесь тоже непременно понравится.

Вся продукция высшего качества. Пиво здесь свежее, а обстановка pub такова, что отсюда не захочется уходить.

Любителям расслабиться напитками покрепче, персонал заведения готов предложить отменную водку либо что-то другое: текила, джин и т.д.***

banner

Login

введите капчу *


Lost your password?