Главная » Это интересно » Круизные теплоходы. Успей купить!
Автор: Евгений


Круизные теплоходы. Успей купить!

Что связано с выбором круиза?

Это может показаться простым, но выбор подходящего круиза для вас так же сложен, как и выбор подходящего дома или машины. Вам нужно решить, какая круизная линия, круизное судно, маршрут и порт посадки подойдут вам, а также помнить, каков ваш бюджет и как долго вы можете быть вдали от дома. Также Вас может заинтересовать речные прогулки-круизы по Москве и Санкт-Петербургу, более подробную информацию можно посмотреть перейдя по ссылке.

Для многих крейсеров выбор начинается с пункта назначения. Где вы хотите отправиться в круиз? После того, как вы это выясните, вам необходимо выяснить, какие круизные линии идут в эти порты, а затем начать разбивать эти варианты. Вы можете сделать это самостоятельно или попросить хорошего турагента помочь.

Для тех, кто не хочет лететь в свой круиз, порт посадки является отправной точкой их поиска. Вы хотите узнать, какие порты отправления находятся в пределах допустимого расстояния вождения, а затем посмотреть, какие корабли выходят из этих портов. Выясните, что для вас наиболее важно (маршрут, расстояние полета / вождения, дружелюбная семья против большего количества взрослых и т. Д.), А затем начните свое исследование там.

Как я узнаю, большой ли я корабль или маленький корабль? Это зависит от того, какой опыт вы хотите от отпуска. Вы любите большие отели, не обращаете внимания на толпы и предпочитаете много дневных и вечерних мероприятий? Если это так, вы, вероятно, большой корабль крейсер.

Если вы предпочитаете интимные, бутик-отели, отдаете предпочтение частной жизни и не любите толпы, и с удовольствием займитесь шезлонгом, книгой и, возможно, дневной лекцией или вечерним концертом, возможно, вы захотите поискать небольшие суда. Имейте в виду, что «маленький» корабль может быть от 30 пассажиров (или меньше!) До 1000 человек.

Что касается небольших кораблей, стоит отметить, что вы, скорее всего, почувствуете движение корабля, когда он находится в море. Единственное исключение из этого правила заключается в том, что вы редко будете чувствовать какое-либо движение на небольшом речном катере.

banner

Login

введите капчу *


Lost your password?