Главная » Это интересно » Куда мир катится? Теории эко-будущего нашей цивилизации
Автор: Андрей


Куда мир катится? Теории эко-будущего нашей цивилизации

Множество философов пытались вывести формулу идеального общества. Где всем будет жить хорошо!

Вот социум будущего и может стать такой совершенной системой. «Зеленые», наконец, добьются своего и люди возьмутся за головы. В этом варианте развития событий мы начнем применять свой интеллект, щедро дарованный создателем, на благо и пользу, а новый мир станет эко-миром. С помощью прессов для мусора можно также очистить нашу окружающую среду. Используя их мы сокращаем объемы выбрасывания на улицу вторсырья, макулатуры и прочего мусора. Приобрести данное технологичное оборудование будущего можно на сайте http://ok-stanok.ru/oborudovanie/pressy.

2e2062617fdfd31677e0d449f2787b94

Мы перестанем использовать топливо из невозобновляемых источников, загрязняющих, к тому же, нашу атмосферу, а перейдем на возобновляемые источники: воздух, солнце и воду. А, возможно, наши потомки придумают что-нибудь получше. К примеру, будут использовать энергию атома, которой будет больше, чем достаточно для нашего безбедного существования.
Будущие города станут просто мечтой всех борцов за экологию. Крыши домов украсят зеленые сады, а южные стены будут покрыты солнечными батареями. Все отходы будут перерабатываться, но ничего, при этом, не попадёт в атмосферу. По дорогам будут ездить (или летать в воздухе) электромобили.

Люди, как никогда, начнут заботиться о собственном здоровье, а самосовершенствование будет высоко цениться. Детей станут планировать с учетом как благоприятных дней, так и ДНК родителей, запрещая людям с плохими данными заводить потомство. Таким образом, человек будущего станет супер-человеком с феноменальными умственными и физическими данными. Случайные дети или дети, рожденные от несовместимых родителей, будут выполнять всю черную работу.

Благодаря встроенным в людей, еще при рождении, чипам можно будет отследить каждого человека и увидеть, что он делает. Поэтому криминал и насилие исчезнет, причем не только из нашей жизни, но также с экранов телевизора и книг. Такой подход может привести к достаточно жесткому режиму, в котором думать необходимо будет одинаково хорошо, а любое отклонение от нормы будет считаться преступлением.

Через многие и многие столетия, люди все-таки достигнут уровня исчезнувшей цивилизации. А впоследствии, может опять произойдет то же самое. И так наш мир и существует: рушится, а потом опять созидается.




banner

Login

введите капчу *


Lost your password?