Главная » Это интересно » Квалифицированная юридическая помощь по уголовным и гражданским делам в СПб
Автор: Евгений


Квалифицированная юридическая помощь по уголовным и гражданским делам в СПб

Ситуации, когда помощь адвоката становится необходимостью, возникают в современной жизни неожиданно. Это могут быть самые разные случаи, например, когда нужно представить интересы человека в различных органах государственной власти, административных делах или налоговых органах. У любого предпринимателя могут возникнуть неприятности в бизнесе и тогда могут понадобиться услуги адвоката, представляющего интересы бизнесмена в арбитраже и при разбирательстве различных конфликтов и спорных ситуаций. При этом адвокат вправе собирать необходимые для его работы сведения, а также запрашивать различные документы (характеристики, справки и т.д.) в разных организациях, и они обязаны выдавать адвокату требуемые документы либо их копи (заверенные).Защита адвоката может понадобиться при возникновении дел об административных правонарушениях, например, водителям. Квалифицированную юридическую помощь по уголовным и гражданским делам в СПб вы можете получить здесь.

При участии в делах любого характера адвокат вправе обращаться к специалистам различных областей, если это нужно для оказания помощи обратившемуся к адвокату человеку. Если возникли какие-либо конфликтные ситуации в органах местного самоуправления, то можно привлечь адвоката, который поможет профессионально во всём разобраться. Действуя в интересах обратившегося за помощью, адвокат вправе представлять различные вещественные доказательства, будь то документы или предметы. Также адвокат вправе фиксировать собираемую информацию (например, при помощи диктофона), соблюдая при этом закон. Необходимо помнить, что адвокат вправе назначать и осуществлять конфиденциальные встречи со своим доверителем. Особенно это относится к тем случаям, когда помощь адвоката понадобилась при возбуждении уголовного дела или на предварительном следствии.

При возникновении и административных, и уголовных дел, адвокат вправе проводить опрос людей (с их согласия), которым может быть известна какая-либо важная информация. Адвокат вправе совершать и другие, необходимые для оказания его помощи доверителю действия, которые не должны противоречить закону. Обязанностью адвоката является соблюдение им профессиональной тайны, которая включает в себя имена доверителей, разные сведения, в том числе все документы или доказательства, которые были собраны адвокатом в процессе оказания помощи по каждому конкретному делу. Любому человеку, попавшему в затруднительную ситуацию, следует знать, что его адвокат вправе осуществлять свою деятельность на территории России в любом городе и регионе, для этого никакие дополнительные разрешения не нужны.

banner

Login

введите капчу *


Lost your password?