Главная » Это интересно » Квесты для детей в Москве
Автор: Евгений


Квесты для детей в Москве

Квест-комнаты — увлекательный доступный отдых. Больше об игре Q-ZAR

Лазертаг (от англ. lasertag) или кузар, квазар, кьюзар — это увлекательные лазерные бои, проходящие между двумя командами. Лазертаг в помещении называется Q-Zar.

Посетители часто называют игру “Лазерный пейнтбол”, так как есть большое сходство с пейнтболом. Но есть существенные положительные отличия: лазерные лучи не доставят Вам боли и вы можете играть в своей удобной одежде, не испачкав её.

Вся экипировка для игры в лазертаг в помещении выдается на месте — это жилет, который надевается на вашу одежду и оснащен сенсорными датчиками: они улавливают луч игрового бластера и вибрируют при попадании.

Игровой бластер поражает датчик на жилете противника совершенно безопасным инфракрасным лучом.

Какая-либо еще специальная одежда игрокам в лазертаг не требуется. Можно играть в обычной, повседневной одежде. При игре не происходит намеренного физического контакта и не требуется падать.

Поэтому можете не готовиться к игре в кьюзар, а просто приходить в клуб лазерного боя, когда появится желание!

detskie_kvesty_stsenariy

Лазерные бои. Фотообзор

Если вы еще не играли в лазерные бои в Москве в клубах Cosmozar, то предлагаем вам окунуться в мир Q-Zar, который мы создали для того, чтобы вы могли отдохнуть от рабочих будней с друзьями или впечатлить своего ребенка увлекательной альтернативой компьютерным играм. Смотрите фотографии, наслаждайтесь просмотром, но не забывайте, что в живую все гораздо интереснее! Рекомендуем вам рассмотреть превосходный вариант от квестов для детей в Москве.

kvest_komnata

Адреса клубов Cosmozar

Каждый наш клуб — это отдельный фантастический мир со своей особой историей и стилистикой, вы обязательно должны посетить каждый из этих миров, чтобы почувствовать их многообразие.




banner

Login

введите капчу *


Lost your password?