Главная » Это интересно » Лечение рака желудка в Израиле
Автор: Андрей


Лечение рака желудка в Израиле

Рак желудка – это злокачественной природы новообразование, поражающее слизистую внутреннего органа. Чаще всего данное заболевание диагностируют у пациентов старше 40 лет, но в любом случае он требует немедленного обращения к врачам. Лечение рака желудка в Израиле здесь – это квалифицированные врачи, современная аппаратура и высокие показатели выздоровления пациента.

Pervye_priznaki_raka_zheludka

Симптомы рака желудка.

Прежде чем проходить лечение рака желудка в Израиле, стоит знать основные симптомы данной патологии и такими есть:

— приступы резкой по своему характеру, приступообразной боли и ощущение наполнения в желудке.
— каловые массы темного цвета и сильная отрыжка.
— ухудшение общего состояния и потеря аппетита, приступы тошноты и рвоты, часто с кровью.
— кислая отрыжка и чувство быстрого насыщения даже при минимальном потреблении пищи.
— резкая потеря массы тела не связанная с соблюдением строгих диет.

Диагностика патологии.

Рак желудка врачи диагностируют при помощи таких методик и исследований:

— исследование общего анализа состава крови и выявление в нем характерных антител.
— исследование ЖКТ при помощи эндоскопа и лабораторный анализ каловых масса на предмет присутствия в них сгустков крови.
— рентген верхних и нижних отделов ЭЖКТ.

Лечение рака желудка в Израиле.

Методика и схема лечения рака в клиниках Израиля зависит от степени течения заболевания – если это начальная стадия развития новообразования, то врачи практикуют оперативное удаление, комбинируя его с курсом химиотерапии или же лучевую терапию.

Хирургическое лечение рака желудка в Израиле.
Именно оперативное вмешательство хирургов и проведение частичной резекции желудка – самый распространенный метод лечения злокачественного новообразования. Если удаляют весь желудок – речь идет о гастроэктомии.
При частичном удалении желудка – режим питание пациента, сам рацион предусматривает соблюдение определенной диеты. При полном удалении желудка – врачи проводят определенные изменения в строении ЖКТ, когда пище идет от пищевода и попадает в тонкую кишку.
Курс химиотерапии.
Сам курс предусматривает прием пациентом определенных препаратов, направленные в своем действии на борьбу с раковыми клетками. Чаще всего такие препараты вводят внутривенно, хотя прием может идти и перорально. Курс химиотерапии при диагнозе рак желудка предусматривает именно внутрибрюшной тип химии, при котором препарат вводят непосредственно в саму брюшину. Цель – полное уничтожение раковых клеток.
В сравнении с традиционным курсом химиотерапии внутрибрюшное введение препаратов более эффективно и позволяет применять более высоких доз препаратов. Их действие ограничено только полостью брюшины, желудка и за счет большего объема дает лучшие показатели борьбы с раком. Занимает курс лечения от 6 и до 12 недель.
Лучевая терапия.
В борьбе с раком врачи Израильских онкологических клиник практикуют и курс лучевой терапии. Ее могут проводить как до самой операции, для уменьшения размера опухоли и приостановки ее роста, так и после оперативного вмешательства. Применяют метод облучения как в качестве внешнего, так и внутреннего воздействия на раковые клетки и сам курс лечения длиться на протяжении нескольких недель.




banner

Login

введите капчу *


Lost your password?