Главная » Это интересно » Лечение запоя. Хватит пить!
Автор: Евгений


Лечение запоя. Хватит пить!

В чем принципиальная разница? Разберем основы этого важного вопроса для лечения алкогольной зависимости. Медсестра не имеет нужного образования, ее учили выполнять уколы по назначению врача. По факту не хватает ни квалификации, и ни образования. Для вывода из запоя или кодирования от алкоголизма нужно высшее медицинское образование, стажировка по специальности «психиатрия и наркология» и желателен опыт работы от 20-25 лет, чтобы гарантировать 100% профессионализм. Для успешного выведения из запоя на дому или лечения алкоголизма методами кодирования совершенно  недостаточно умения сделать  инъекцию или поставить капельницу от запоя с дежурным набором простейших лекарств из аптеки за углом. Нужны специальные лекарственные препараты, снимающие тягу к алкоголю и в нужных дозировках — эффективных и безопасных.

Возможен выезд  нарколога на дом в Самаре и города и села Самарской области  для вывода из запоя и постановки капельницы от запоя,  для лечения похмелья и алкогольной интоксикации.

В этом случае, вывод из запоя в стационаре в Новосибирске.

ВЫВОД ИЗ ЗАПОЯ НА ДОМУ В САМАРЕ  ВСЕГДА УСПЕШЕН ПРИ СЛЕДУЮЩИХ УСЛОВИЯХ

  1.  согласие больного, без него врач нарколог, вызванный на дом, не имеет права оказывать наркологическую помощь на дому, даже если состояние пациента этого требует. В том случае, если пациент согласен, то вы можете вызвать нарколога на дом из службы экстренной наркологической помощи «Алконорма» по телефону +7(846)278-97-97.
  2. Степень трезвости пациента имеет значение для эффективного выведения из запоя. Для успешной постановки капельницы от запоя допускается небольшая степень алкогольного опьянения, главное, чтобы он был в сознании, адекватен и хотел выйти из запоя. Если человек в сильном алкогольном опьянении и не реагирует на обращенную к нему речь, то лучше подождать, тогда он проспится и не начинать выводить его из запоя преждевременно.
  3. Оперативность вывода из запоя на дому в Самаре.  Как правило,  нарколог прибывает  на дом в Самаре, не более чем через 1 час после обращения за помощью.   «Правило золотого часа» для экстренных служб серьезного уровня действует у нас.
  4. Высокая квалификация врача нарколога и большой опыт по выведению из запоя на дому в Самаре позволяют правильно  оценить состояние пациента,  выбирать  наилучшую тактику лечения запоя  с гарантированным положительным результатом, использование качественных импортных препаратов является выгодным преимуществом специализированной наркологической помощи при алкоголизме от службы «Алконорма».

Кодирование

Врач нарколог, прибывший по вызову на дом, ставит специальную очищающую  капельницу от запоя,  индивидуально подбирает лекарственные препараты, учитывая алкогольную интоксикацию, тяжесть похмелья, длительность запоя, физическое и психическое состояние пациента,  его возраст, сопутствующие заболевания.

banner

Login

введите капчу *


Lost your password?