Главная » Это интересно » Японский бренд Lexus. «Лексус-Кунцево» – официальный дилер Lexus в Москве и России
Автор: Евгений


Японский бренд Lexus. «Лексус-Кунцево» – официальный дилер Lexus в Москве и России

Японский бренд Lexus стал очень популярной торговой марки. У этой автомобильной марки много преимуществ. Однако своим конкурентам они предпочитают высокий уровень надежности и, следовательно, хорошую ликвидность.

К тому же качество Lexus — не единственное слово. Оценки и исследования ежегодно подтверждают этот факт. Недавно было объявлено, что Lexus занимает лидирующие позиции среди автомобильных брендов в ежегодном обзоре известного американского журнала на 2020 год.

По данным аналитического агентства, основной моделью Lexus на российском рынке является кроссовер RX. В 2018 году было продано 9781 запчасть Lexus, что делает Lexus RX самым продаваемым автомобилем в премиальном сегменте кроссоверов и внедорожников. Из Er-X второе место заняла NX. На третий BMW X5 приходится почти половина продаж модели.

Тест-драйв Lexus RX 350 был произведен несколько лет назад, еще в 2016 году. В октябре 2019 года начались продажи обновленного кроссовера в России. Насколько изменения меняют популярные автомобили? Отрадно, что изменение коснулось не только экстерьера, но и интерьера, подвески и электроники. Интересные факты о данном автомобиле можно узнать на сайте https://lexus-kuntsevo.ru/.

Внешний вид автомобиля Lexus

К счастью, большая веретенообразная решетка радиатора не изменилась. Но выглядит немного лучше: теперь вместо линий предусмотрены полигоны. Кроме того, была разработана форма переднего бампера, которая подходит для больших противотуманных фар. Фары были немного изменены, а светодиодные дневные ходовые огни были разработаны как логотип компании, и это не случайно.

Сзади изменение немного меньше, и разница со «старым» RX видна только тогда, когда вы поместите две машины рядом друг с другом. В целом машина полностью свежая и в то же время выглядит привлекательно.

Автомобиль Lexus в дороге

Сотрудники компании организовали испытания улучшенной версии Lexus RX во Франции. Маршрут из Марселя в Лион проходит по самой красивой дороге и включает в себя части города и серпантинные дороги, извилистые горы и даже внешнюю часть дороги. Во время теста на вождение я смог проехать на RX 350 с 3,5-литровым двигателем V6, гибридом RX 450h и специальной версией RX 350 F SPORT. Но разница только снаружи и внутри, только что поправили. Но также на регулируемой подвеске

Конкурентные торговые марки

Как уже было сказано, за владение Lexus RX придется заплатить от 3,4 до 5,5 миллиона рублей. Что еще можно купить за эти деньги за первоклассный кроссовер? Например, один из представителей немецкой тройки: Audi Q5, BMW X3 или Mercedes-Benz GLC.

Выводы

Дизайнеры и инженеры Lexus проделали огромную работу: новый RX не только лучше выглядит, но и более удобен в управлении, поэтому поклонники марки будут продолжать покупать обновленный кроссовер с той же страстью. Возможно, новый чуть хуже своего немецкого собрата. Однако на сайте также есть несколько мощных функций, которые пользователи захотят забрать себе.

banner

Login

введите капчу *


Lost your password?