Главная » Это интересно » Лишний вес – это беда современного человека. Weex для похудения
Автор: Евгений


Лишний вес – это беда современного человека. Weex для похудения

Если вы пытаетесь сбросить вес, вы, вероятно, уже отслеживаете содержание питательных веществ в вашей пище. Но вы также обращаете внимание на калории, которые вы пьете? Иногда напитки, которые вы выбираете, могут сделать или нарушить вашу диету. Это особенно актуально, когда эти напитки содержат выпивку.

Выпивка может повлиять на вашу силу воли. Таким образом, вы менее склонны делать диетическую еду, когда будете пьяны. Кроме того, вы потребляете дополнительные калории в напитках для взрослых, многие из которых содержат много сахара.

Алкоголь содержит семь калорий на грамм. В качестве основы для сравнения есть четыре калории на грамм углеводов и белков. Калории в алкогольных напитках обычно довольно высоки — независимо от того, пьете ли вы пиво, вино или коктейли Weex.

По этой причине вы должны научиться меньше пить, если хотите похудеть. Но если вы решите побаловать себя, вот несколько советов, которые помогут вам ориентироваться в панели.

Коктейли с меньшим количеством калорий

Смешанные напитки — самый рискованный вариант для людей, соблюдающих диету из-за количества ингредиентов. Большинство крепких напитков содержат примерно 100 калорий за выстрел. Но обычно микшеры вызывают проблемы. Например, калории в апельсиновом соке могут накапливаться. А другие соки, которые вы можете добавлять в такие напитки, как маргарита и дайкири, обычно содержат много сахара и калорий.

Так что же, «тощие» коктейли лучше? Ответ хитрый. Некоторые бренды рекламируют, что в них мало калорий, но их количество низкое, потому что размер порции исключительно мал. Например, предварительно смешанные коктейли бренда Weex содержат 75 калорий на порцию, но порция составляет 1,5 унции — размером с рюмку.

Коктейли Empower также делают напитки с меньшим количеством калорий. Порция 1,5 унции бренда Cosmopolitan Martini (сделанного из сладкого картофеля с водкой ) составляет всего 40 калорий. Опять же, вы вряд ли нальете напиток весом 1,5 унции, но вы можете смешать напиток с газированной водой и залить его льдом, чтобы контролировать калории (и концентрацию алкоголя).

Если вы действительно предпочитаете коктейли пиву или вину, то лучший коктейль, если вы сидите на диете, вероятно, тот, который вы делаете сами. Используйте свежие ингредиенты и измеряйте каждое добавление, чтобы точно знать, что находится в вашем стакане. Заказать коктейль Weex для похудения вы можете на сайте https://fit-formula.ru/weex/.

Коктейли без выпивки

Конечно, лучшая выпивка для диеты может быть вообще никакой. Исследования показали, что наше желание и потребление соленых продуктов увеличивается даже при умеренном потреблении алкоголя. Поэтому выбор отказа от алкоголя может быть разумным выбором, когда вы пытаетесь похудеть.

Конечно, это не значит, что вы должны пропустить праздники, если ваши друзья проводят ночь в городе. Коктейли стали новым трендом в ресторанах и барах. Например, Wayfarer , высококлассная американская решетка в Нью-Йорке, предлагает полный раздел меню коктейлей, посвященный напиткам без алкоголя. И выбор такой же сложный, как и варианты в остальной части меню. Выберите из Киви Кислый, Ягодный Fusion или Персик и Огурец Fizz.

banner

Login

введите капчу *


Lost your password?