Главная » Это интересно » Ломбард — украшения и драгоценности под залог. Оценка украшений с бриллиантами
Автор: Евгений


Ломбард — украшения и драгоценности под залог. Оценка украшений с бриллиантами

Быть может, некоторые из нас еще помнят, как наши бабушки и дедушки хранили некоторые ложки, вилки и ножи в отдельных коробах-футлярах. Доставались эти наборы только по случаю большого праздника. Нам не разрешали брать их, объясняя, что это столовое серебро, которое им досталось по наследству. Впрочем, и по сей день столовые серебряные приборы являются украшением праздничного стола и предметом изысканности.

Роскошные ювелирные коллекции: черные бриллианты, бриллианты Шампань&Коньяк, одиночные бриллианты, Heart (Сердце), Rainbow (Радуга), Ted Lapidus, Chete&Lacoche, украшения марки Morgan из серебра и часы этой марки, обручальные кольца представляет ювелирный ломбард с учетом стоимости бриллианта.

Кроме того, серебро обладает хорошими антибактериальными и дезинфицирующими свойствами, а потому посуда из серебра является самой гигиенически чистой. Однако не стоит к ней прибегать при регулярном потреблении пищи, так как серебро все равно является тяжелым металлом.

На данное время существует несколько фабрик, которые до сих пор производят столовые приборы из серебра. «Великоустюгский завод» в г. Великий Устюг производит серебряные приборы со своим неповторимым орнаментом стиля XVII-XVIII веков. Мануфактура «Серебряный лес» в г. Москва до сих пор продолжает традиции российского стиля XIX-XX веков, а именно мануфактур Хлебникова, Фаберже, Грачевых. «Русские ремесла» в г. Ярославль производят уникальные малотиражные столовые приборы и посуду из серебра с изображением государственной символики или символики региона.

Итальянская компания «Antenori» может предложить столовые серебряные приборы и посуду, которые сделаны вручную в соответствии с традициями венецианского искусства. Итальянские компании «Bicama» и «Greggio» используют в изготовлении столовых приборов венецианскую технику мастеров Падуи времен XVI века. Израильская компания «Zorfim» предложит вашему выбору самые легкие (столовые приборы из серебра). А для маленьких детишек интересную линию столовых вилочек и ложечек из серебра может предложить эстонская компания «Ювеель».

banner

Login

введите капчу *


Lost your password?