Главная » Это интересно » Мечтали о загородной жизни в сердце Москвы?
Автор: Евгений


Мечтали о загородной жизни в сердце Москвы?

Клубный дом "Река" — райское местечко в шумной столице

Девелопер «ДОНСТРОЙ» вновь показывает свой профессионализм. Ультрасовременный ЖК "Река" – это уникальный объект архитектуры. Клубный дом «Река» — это жилой комплекс премиум-класса, который возводит компания «Донстрой» в долине реки Раменки.

Характеристика жилого комплекса

На территории комплекса планируется возведение 6 жилых домов по 6-11 этажей. Всего запланировано 115 квартир. Полное завершение проекта назначено на последний квартал 2021 года. Строительство ведется в соответствии с установленными сроками.

Для создания новостройки на Мичуринском проспекте используется монолитно-каркасная технология. Застройщик придерживается концепции сохранения экологии, поэтому применяется безопасное сырье. Компания создает долговечные и очень прочные постройки.

Дом ценится разнообразием планировок и конфигураций. К примеру, можно купить однокомнатную квартиру в Москве без отделки. Человек получает комфорт-класс в центре столицы и за доступные деньги. И становится жителем Дарницкого района. Он по праву считается одной из лучших городских областей.

Объекты отличаются высоким качеством исполнения и стильной внешней облицовкой. Постройки разделяются по трем основным цветам – белый, серый и зеленый. Каждое здание имеет четкие границы и собственные площадки. Высота потолков – 3.65 — 3.95 метров. Площадь трехкомнатных квартир от 125,4 м2. На сайте ЖК "Река" возможно купить 4-комнатную квартиру в Москве от 171.40 — 254.50 м2, и есть уникальные многокомнатные квартиры площадью 242.20 — 286.70 м2. Во все здания будет заранее проведено электричество, централизованное отопление и вода.

Основная философия жилого комплекса заключается в обеспечении всестороннего комфорта. Проект "Река" соблюдает принцип «город в городе». Жильцы могут в пешей доступности получить медицинскую или банковскую помощь. Есть множество вариантов для занятий спортом, активного отдыха и многое другое.

Инфраструктура "Река"

Комплекс имеет широкую и функциональную территорию. Рядом с жилыми домами будет располагаться торгово-офисный центр. В пяти минутах от двора можно воспользоваться зеленой веткой метро со станции Бориспольская. Для автомобилистов есть удобный выезд на основные дороги Москвы. А, чтобы машины не нагромождали внутренний двор, предусмотрена двухуровневая подземная парковка.

Главными преимуществами являются:

  • 5 МИНУТ до станции метро Мичуринский проспект;
  • 10 МИНУТ от ТТК и МКАД;
  • 15 МИНУТ до Садового кольца.

В инфраструктуру "Река" входят следующие объекты:

  • детские сады и школа;
  • зоны отдыха и зеленые аллеи;
  • фитнес-центр;
  • футбольная площадка и стадион;
  • различные продовольственные и продуктовые магазины;
  • развлекательные площадки для детей и взрослых;
  • аптека, банки, салоны и многое другое.

Недалеко от новостроек находится живописный лес и чистое озеро. Учтены все условия для безопасности. Школа и садик находятся во дворе. Ребенку не нужно переходить дорогу или оживленную улицу. Сохранность обеспечит квалифицированная охрана и круглосуточное видеонаблюдение. Здесь все происходит автономно, нет необходимости ездить в город. Многофункциональный комплекс объединяет в себе развлекательные, торговые и офисные заведения. ЖК подходит для деловых людей и семей с детьми.

banner

Login

введите капчу *


Lost your password?