Главная » Это интересно » Металлоконструкции любого типа и сложности
Автор: Евгений


Металлоконструкции любого типа и сложности

Металлоконструкции для ЛЭП и подстанций

Новейшие металлоконструкции, предназначенные для ЛЭП и подстанций, отвечают современным требованиям. Множество компаний производят и предлагают такие конструкции, но не все они обеспечивают долговечность и высокое качество этой продукции, поэтому перед компанией-потребителем встает серьезный выбор. Важной разновидностью множества существующих металлоконструкций являются металлические опоры ЛЭП. Популярность данных опор объясняется тем, что они широко используются для проведения систем воздушных линий электроснабжения. Производство металлоконструкций для лэп и подстанций предусматривает использование исключительно качественных материалов. Завод металлоконструкций ИнТехПром работает по самым различным направлениям, рекомендуем перейти на официальный сайт itpmet.ru и ознакомиться со всем спектром предоставляемых услуг и с прайсом металлической продукции.

Их важными достоинствами являются наличие компактных деталей, создающих удобство для транспортировки, а также возможность горячего оцинкования и высокие эксплуатационные характеристики, расширяющие возможности их применения. К числу недостатков данных опор можно отнести большое количество сборочных единиц, которые требуют больших трудозатрат в период монтажа.

Кроме этого существуют конструкции свай, объединяющихся в свайные фундаменты. Объединяются данные конструкции с применением ростверки, особенно в случаях, требующих соединения с опорами ЛЭП. Эти конструкции могут выдержать высокие механические нагрузки, а при необходимости могут быть установлены на достаточной высоте с множеством опор и проводов, что особенно актуально в условиях ограниченного пространства. Фундамент на сваях требует малых трудозатрат для установки, уменьшает объем земляных работ, и сокращает сроки проведения электролиний, и поэтому считается высоко технологическим методом.

banner

Login

введите капчу *


Lost your password?