Главная » Это интересно » Мобильная реклама Билайн — СМС рассылка
Автор: Евгений


Мобильная реклама Билайн — СМС рассылка

Рады представить модуль 1С для отправки SMS-сообщений через наш сервис. Модуль позволяет не просто отправлять СМС, но и автоматически заполнять телефонные номера из базы 1С, делать как общие рассылки так и персонализированные, подставляя значения переменных, которые вычисляются для каждого адресата, будь то его долг или фамилия имя, например, узнать баланс и т.д.

 

Более детально узнать об мобильной рекламе Билайна и ее преимуществах, пользе вы можете на сайте https://smsc.ru/beeline-sms/.

Итак, для того, чтобы отправлять SMS-сообщения своим клиентам необходимо выполнить следующие шаги:

Шаг 1. Скачиваем модуль (обработку) по ссылке или на сайте разработчика.

Шаг 2. Распаковываем в папку скачанный архив, в котором инструкция по установке обработки по отправке СМС в Вашу конфигурацию. Устанавливаем по инструкции, либо можем открыть в конфигурации через «Меню > Файл > Открыть».

Шаг 3. В модуле привязаны несколько сервисов отправки СМС. Необходимо выбрать наш сервис из списка на форме. Вводим логин и пароль от сайта в обработку. Далее можно обновить баланс нажав на кнопку «Обновить баланс» вверху формы. В принципе уже на этом шаге можно попробовать прислать себе тестовую смс.

Шаг 4. Нажимаем на кнопку «Согласовать» для согласования буквенного обозначения для отправки SMS. Вот что у Нас в результате должно получится:

На этом подготовительные шаги завершены. Можем приступать к массовой рассылке СМС-сообщений.

Шаг 5. Далее необходимо заполнить табличную часть абонентов, которым мы хотим отправить SMS.
На выбор есть несколько вариантов заполнения:

Можно добавлять телефонные номера в табличную часть вручную.
Списком номеров (кнопка Заполнить > Добавить список номеров…)
Из Excel-файла.
По справочникам с контактами. Для большинства типовых конфигураций (УТ 11, БП 3.0, ЗУП 3.0, Розница 2.0 и 2.1, УНФ 1.5, УТ 10.3) есть заполнение по справочникам.

banner

Login

введите капчу *


Lost your password?