Главная » Это интересно » МОБИЛЬНОЕ ПРИЛОЖЕНИЕ PIN UP
Автор: Евгений


МОБИЛЬНОЕ ПРИЛОЖЕНИЕ PIN UP

Pin Up Bet — инвестиции в деньги

Однако умножение котлов невероятно ценно, поскольку значения множителей (X2, X3 и X4) могут складываться, когда они попадают на разные барабаны одновременно. Помните, что это 243 способа выиграть игру, поэтому конфигурации линий выплат исчезают и заменяются совпадениями соседних барабанов через МОБИЛЬНОЕ ПРИЛОЖЕНИЕ PIN UP https://eurodoctavka.ru/skachat-pin-up/.

Ставьте от 0,40 до 20,00. В любом случае, вы участвуете в розыгрыше до 50 бесплатных вращений в бонусном раунде с диким барабаном. Когда разыгрывается выигрыш в магии, вы можете претендовать на сумму до x2000 в зависимости от вашей ставки за одно вращение.

Призрачный символ

Тем не менее, вам не нужно бояться, поскольку Pin Up Bet представляет собой больше призрака Чарли Брауна, чем разновидность фильмов ужасов.

Кластеры со скрытым духом

Quickspin выпустила Ghost Glyph как раз к сезону, и это что-то другое по сравнению с большинством онлайн-слотов на Хэллоуин. Для начала вы играете кластерами, а не линиями выплат. Ставки варьируются от 0,20 до 100,00 с кластером ценных бриллиантов, который стоит в 600 раз больше, чем вы решите поставить.

Однако звездой шоу является призрак. Он пробуждается сбоями кластера, связанными с оплатой, и вызывает активацию новой функции.

Модификатор призрачного символа

Я сделаю все возможное, чтобы объяснить эту игру несколькими предложениями, так как описание Quickspin показалось мне скучным. Легче понять суть, просто играя в нее, чем читая о функции Pin Up Bet.

Pin Up Bet — это игровой автомат на тему Хэллоуина, наполненный множеством функций.

  1. Распространение дебрей
  2. Преобразования символа низкой оплаты
  3. Низкооплачиваемые переезды
  4. Массивные дебри
  5. Активация случайного бонуса

Все остальное, кроме огромных дебрей, прячется в специальных урнах. Я тебя уже потерял?

Урны-призраки — это маленькие контейнеры, которые вращаются вместе с новыми символами в начале каждой игры. Четыре из них выходят случайным образом и балансируют над правой стороной доски 7 x 7. Каждой уникальной особенности присвоена урна разного цвета.

banner

Login

введите капчу *


Lost your password?