Главная » Это интересно » Молодые миллиардеры нашей планеты
Автор: Евгений


Молодые миллиардеры нашей планеты

Для того, чтобы начать своё дело, следует иметь очень большой запас знаний. Помимо этого, ко всему, необходима необычайно высокая настойчивость и работоспособность. Но, прежде всего, Вам необходимо мышление миллиардера. Возможно, это качество покажется незначительным, однако без него, к сожалению, вероятность достижения успеха Вашего дела слишком мала. Рекомендуем вам узнать на сайте список миллиардеров из современной жизни.

Менталитет богатого человека — это состояние сознания, при котором задействованы все знания, умения, связи, способности, хитрость, т.е. все качества, которые могут пригодиться для достижения успеха. Всегда старайтесь избегать неполадок в механизме и следовать собственному бизнес-плану. Но кроме всего, весомым моментом остается выбор правильной ниши. В ней должно быть комфортно и она должна быть актуальной.

30 октября компания OGX, которая принадлежала Эйке Батисте, объявила о банкротстве. Она должна была выплатить 45 млн долларов по облигациям, но так и не смогла договориться об отсрочке. Компания работала в нефтяной промышленности и ее крах стал настоящим дефолтом в Бразилии.На момент банкротства общий долг компании составил 5,1 млрд долларов, из них 3,6 млрд долларов OGX должна международным и зарубежным компаниям. Есть информация о том, что на грани банкротства находится еще одна компания Батисты. Это оператор танкерных перевозок OSX, данная компания имеет долг в размере 2,4 млрд долларов.

Пару леи назад Батиста входил в рейтинг миллиардеров Forbеs. Его компании занимались в основном разведкой и эксплуатацией новых месторождений нефти. Миллиардер постоянно утверждал, что размеры запасов нефти, принадлежащих его компании превышают 10 млрд баррелей. По этой причине акции его империи постоянно росли.

В 2011 году произошел переломный этап. На тот момент Батиста имел 30 млрд долларов состояния и считал, что скоро станет самым богатым человеком планеты, обогнав Билла Гейтса, Карлоса Смита и Уоррена Баффета. Однако, выяснилось, что большинство разведанных месторождений нефти находятся в недоступных для эксплуатации местах, что послужило резкому падению акций энергоимперии. Прочие крупные компании не пожелали помочь OGX в ее крахе.

banner

Login

введите капчу *


Lost your password?