Главная » Это интересно » Морской круиз — красота!
Автор: Евгений


Морской круиз — красота!

Остров Капри Италия

Лучше всего про этот остров Капри написал Бунин в рассказе «Остров сирен». Остров по-прежнему невероятно красив — он весь состоит из гор, двух небольших городков на склонах и множества белых вилл, сосен и прочей праздничной южной растительности. Но на пешеходных улицах города Капри все та же толпа. Теплоходы и лодки привозят отдыхающих из Неаполя и Сорренто. Но не обязательно ехать туда, чтобы покататься на катере или теплоходе, ведь в Москве тоже есть такая возможность. Рекомендуем вам аренду теплохода на свадьбу. Рекомендуем заказывать морские круизы от Амиго-С. Вечером в толпе то и дело мелькают дамы в богатых украшениях видно, им надоедает сидеть на своих виллах: бриллианты ведь надо кому-то показывать.

Сюда кинозвезды приезжают тратить деньги, здесь много ночных клубов и дорогих отелей с бассейнами, парками и теннисом там можно жить, никогда не пересекаясь с толпой. В море, со скал, а здесь только скалы, даже летом почти никто не купается, но все едут на лодке смотреть Голубой грот. Там действительно светятся чистой лазурью и вода, и воздух. Еще здесь принято подниматься на кресельном подъемнике на вершину самой высокой горы и обозревать виды. На Капри последние пятнадцать лет своей жизни жил император Либерии, и сохранились остатки его резиденции.

Туризм в Хорватии

Побережье Хорватии является одним из популярнейших направлений для туристов. Однако в 1990 году туризм в стране значительно снизился, по причине проходящих военных действий в Югославии. Полное изменение картины можно увидеть с 2000 года, когда курорты буквально расцвели, и количество туристов зашкаливало. До сих пор считается, что Хорватия одна из самых привлекательных стран, особенно в период, начиная с лета, и заканчивая ранней осенью.

Яхтинг – это вид спорта, который связан с яхтами. Каждому, кто захотел научиться этому виду спорта, необходимо разбираться, как выбрать себе судно (если нет возможности купить, рассматривается вариант аренды), как намечать и следовать маршруту, минимально владеть навыками управления судном. На побережье Хорватии абсолютно все виды яхт подходят для занятия яхтингом. Те спортсмены, которые на профессиональном уровне занимаются яхтингом – называются яхтсменами. Они подтверждают свой профессиональный уровень не только наличием определённых сертификатов, но и победами в различных соревнованиях, что более почётно. Но есть и любительский яхтинг, который совершенно не предусматривает хождение по морю или океану, а скорее весёлое время для проведения досуга.




banner

Login

введите капчу *


Lost your password?