Главная » Это интересно » Москва – город развлечений и шопинга
Автор: Евгений


Москва – город развлечений и шопинга

Контейнерный парк – территория развлечений и отдыха

В самом центре Москвы расположился уникальный и новый парк. Это уникальный открытый торговый центр, наполненный бутиками, ресторанами и живыми развлечениями для всей семьи. В чем же его особенность? Этот парк сделан полностью из морских контейнеров. Для гурманов здесь расположены высококлассные рестораны. Дети влюбятся в интерактивную площадку, а взрослые могут отдыхать и расслабляться.

Открытие детской площадки в торговом центре

Открытие платной детской площадки в торговом центре Москвы может стать прибыльным делом, поскольку многие люди приходят в торговый центр вместе со своими детьми, при этом маленькие дети достаточно тяжело переносят долгие походы по магазинам. Ребенок предпочтет поиграть, поэтому он всячески привлекает внимание взрослых к себе, когда ему скучно. При наличии в торговом центре охраняемой детской площадки родители смогут прогуляться по торговому центру, поделать свои дела и скупиться, чтобы время свободное от ребенка провести с пользой.

Кстати, помимо базаров, в Москве насчитывается огромное количество торговых центров, где можно приобрести брендовые вещи по очень демократичной цене. Мы рекомендуем вам посетить торгово-развлекательный центр «Золотой Вавилон», который располагается на проспекте Мира. Здесь можно найти товар любой марки. Одежда, обувь, часы, парфюмерия и косметика, ювелирные украшения – всё представлено в широком ассортименте. Москва – город для тех, кто любит отдыхать с размахом и комфортом. Узнать более детально про ТРЦ «Золотой Вавилон» вы можете на сайте https://www.tourister.ru/world/europe/russia/city/moscow/shops/12767.

Каждый из нас, находясь на прогулке в выходные дни в том или ином месте столицы РФ, обязательно уделить парочку дней покупкам и отправится на шопинг. А уж если вы находитесь в центре Москвы, такой вид развлечения, как шопинг уж точно пропускать не стоит. Почему? Да потому, что Москва – крупнейший город не только Российской Федерации и СНГ, а и всего мира, который по количеству торговых центров уступает, разве что, Нью-Йорку, Лондону и Парижу.

banner

Login

введите капчу *


Lost your password?