Главная » Это интересно » Напряженные семейные обстоятельства. Адвокат по разводам
Автор: Евгений


Напряженные семейные обстоятельства. Адвокат по разводам

Преимущества юридических услуг

Когда человек сталкивается с проблемами в правовой плоскости, важно максимально быстро найти правильный путь их решения. Верным первым шагом будет обращение к квалифицированному специалисту – адвокату, который не только укажет, как и куда идти, но и поможет пройти все сложности, избавляя при этом от распространенных ошибок. Обратившись за помощью в адвокатский офис «Журавский и партнёры» Вы можете быть уверены в том, что Ваши вопросы будут решены быстро и эффективно. В нашей фирме к вашим услугам русскоязычные адвокаты Израиля, с которыми вы не будете испытывать проблем в общении. Компания «Журавский и партнёры» специализируется на трудовом, гражданском (визы, статус беженца, защита от депортации, дела с МВД), семейном, коммерческом праве и других областях права. Главные принципы, которыми руководствуется в своей работе команда юристов адвокатского офиса «Журавский и партнёры» – это профессионализм, конфиденциальность и индивидуальный подход к каждому клиенту. Как правило, любая фирма предлагает разнообразные услуги на сайте.

Что такое репатриация, как стать репатриантом и прочите условия получения израильского гражданства, подробно описаны в Законе о возвращении. Но, чтобы успешно пройти все стадии и получить гражданство Израиля, недостаточно просто внимательно прочитать закон (хотя это в любом случае стоит сделать). Если говорить в общем, то стать гражданином Израиля могут люди еврейской национальности или имеющие отношение к еврейству (мужья, жены, дети, внуки евреев). Выходцы из стран бывшего СССР, в силу исторических событий, часто имеют сложности с доказательством своего еврейства. Существенно упростить процесс получения гражданства, быстро получить лессе-пассе (временный загранпаспорт) и оформить другие необходимые документы, может адвокат по гражданскому праву в Израиле. Он станет вашим юридическим проводником, который проконсультирует о необходимых документах, поможет избежать распространённых ошибок новичков, а также получить все причитающиеся новым репатриантам льготы.

Ошибки молодых юристов

Основные этапы ступенчатой процедуры для состоящих в браке гражданина Израиля и супруга/-и-иностранца/-ки: Получение специальной туристической визы B2 для супругов, которая выдается на срок до полугода. В этот период будет проводиться проверка пакета документов, а также проверка подлинности брака, которая может сопровождаться индивидуальными собеседованиями в Лишкат А- Кешер» (бюро связи); Получение рабочей визы B1 для супруга, сроком до полугода; Получение статуса «тошав араи» (временный житель, она же виза A5). Эта виза выдается на один год с правом продления и обычно продлевается не менее 4-х лет до завершающего этапа. Для продления визы A5 супруги ежегодно проходят собеседование в Мисрад апним, при необходимости предоставляют дополнительные документы, доказывающие совместное проживание и подлинность брака; Спустя четыре года пребывания в статусе «тошав араи» супруг-иностранец вправе подать заявление на получение гражданства или статуса постоянного жителя (тошав кева). Как показывает наш опыт, в каждой ситуации есть масса нюансов, которые способны усложнить и затянуть процедуру получения гражданства иностранным супругом. Это может быть страна регистрации брака, наличие несовершеннолетних детей, характер деятельности супругов и многое другое. Консультация и сопровождение юристом по гражданским делам на всех этапах поможет вам пройти эту процедуру максимально быстро и учесть все особенности конкретной ситуации.***

banner

Login

введите капчу *


Lost your password?