Главная » Это интересно » Не работает экран айфон. Куда обращаться и где ремонтировать?
Автор: Евгений


Не работает экран айфон. Куда обращаться и где ремонтировать?

Высокая производительность и мощность современных телефонов

В вашем смартфоне разбито или повреждено стекло сенсорного экрана? Заметна его некорректная работа? Не работает его некоторая область или он вовсе не отзывается на нажатие? Здесь может помочь только замена тачскрина, которую профессионально выполняют в официальных сервисных центрах.

Если у вас не работает экран айфон, то рекомендуем обратиться в сервисный центр Pedant.ru. Главные преимущества сервисного центра такие:

  • низкие цены и качественное обслуживание клиентов,
  • опыт работы и квалификация наших специалистов (более 7 лет),
  • использование при ремонте запчастей класса «Original»,
  • гарантийный срок до 3-х месяцев на ремонт и устанавливаемые запчасти,
  • большое количество обслуживаемых клиентов в день,
  • бесплатная диагностика устройств,
  • консультирование и запись на прием к мастеру посредством горячей линии.

Стоит отметить, что замена сенсорного стекла в мастерской может происходить в присутствии клиента, поскольку она не займет много времени. Тем не менее, если вы отдали свой любимый смартфон в ремонт, а сами отправились решать неотложные дела, вам необходимо знать, какие работы над ним будут произведены.

Перед началом ремонта устройство выключается, после чего достается аккумуляторная батарея, флешка и сим-карта. Для выполнения данных действий мастер снимет верхнюю панель вместе с расположенной на ней антенной. Далее будут выкручены два основных шестигранных винта, а также четыре похожих, «спрятанных» в нижней части устройства. Далее вместе со шлейфом будет отсоединен USB-коннектор и отклеена плата с микрофоном. После этих действий средняя часть корпуса свободно будет извлечена из каркаса.

Следующий этап — непосредственная замена сенсорного стекла на экране смартфона. Изначально отклеиваются кнопки, которые отвечают за громкость – они расположены по бокам монитора. Далее снимается пластиковая рама вместе с металлизированной пленкой. Затем отщелкиваются коннекторы шлейфов дисплея и сенсора, освобождаются крепежи и разъемы, которые держат плату на рамке самого дисплея. Именно в этот момент возможна замена сенсорного экрана, который следует расклеить с дисплеем.

Чтобы отделить стекло от монитора используют его нагревание до 80 градусов по Цельсию. Такой нагрев обычно выполняют при помощи фена. Завершается ремонт заменой скотча и его закреплением на новое стекло. Собирается телефон назад в обратном порядке.

Однако бывают и более тяжелые случаи поломки телефона, когда невозможно отремонтировать и лучше, и разумнее будет купить новый китайский телефон известного бренда Xiaomi.

banner

Login

введите капчу *


Lost your password?