Главная » Это интересно » Не смогли подобрать подходящий тур? Обратитесь в Пегас Туристик!
Автор: Евгений


Не смогли подобрать подходящий тур? Обратитесь в Пегас Туристик!

Виндсерфинг – волна и адреналин

Виндсерфинг пришел к нам с Гавайских островов. Именно там самое лучшее место для катания. Мало кто знает, что на местных пляжах впервые пробовали кататься Марк Твен и Джек Лондон.

Чтобы овладеть виндсерфингом, нужна хорошая физическая подготовка. Справляться с доской, ветром и волнами одновременно, не под силу физически не развитому человеку. Для начала нужно научиться стоять на доске. В России серфинг-центры отсутствуют. Бюджетные варианты есть в Египте: Хургада, Сафага, Эль-Тур и Турции: Бодруме и Алачати. В среднем, 6 дней обучения будут стоить около 100-150 евро. Обязательно запаситесь солнцезащитным кремом, перед тем как зайти в воду, сделайте разминку. Не стоит вставать на доску, если вы употребили алкоголь или только что поели. Также вас могут заинтересовать туры в разные страны Епропы и Африки, посмотреть более подробную информацию вы сможете перейдя по ссылке https://www.pegas-tours.ru/podbor-tura.

Отправляясь в отпуск и планируя заняться там виндсерфингом, обязательно купите страховку. Доску для катания можно будет взять на месте, как правило, все курорты оказывают такую услугу. С собой будет достаточно взять гидрокостюм. Если вы новичок, не выбирайте заброшенные пляжи, коралловые рифы и места, запрещенные для купания.Места для виндсерфинга можно пересчитать по пальцам. Для тех, кто только осваивает этот вид отдыха, для катания подойдет все побережье Португалии, особенно хорош курорт Каркавелуш недалеко от Лиссабона; Оаху на Гавайях, Бали, Байрон-Бей в Австралии.

Продвинутые и опытные серферы могут найти свою волну во Франции на курортах Кап Ферра и Ле Вердон; в Португалии — неподалеку от города Сагреш. В Испании в Сан-Себастьяно находятся великолепные пляжи с высокими волнами. Самое захватывающее катание зимой на Гавайях, но новичкам там делать нечего. Пуэрто-Эскондидо в Мексике также знаменито хорошей волной.

Как приятно чувствовать себя окруженным уютом и комфортом качественной мебели, к тому же обладающей эстетической и художественной ценностью.

banner

Login

введите капчу *


Lost your password?