Главная » Это интересно » Недвижимость в Алании, Турции. Покупка виллы и ее преимущества
Автор: Евгений


Недвижимость в Алании, Турции. Покупка виллы и ее преимущества

Дом на берегу моря. Вряд ли найдется человек, который не хочет этого. В Турции большая часть границы государства – это морское побережье. Разумеется, самые дорогие цены на недвижимость на берегу моря.

В популярном курортном городе Анталия цены на апартаменты в элитных жилых комплексах с отделкой люкс, с бассейном на участке и др. удобствами колеблются в районе 1000 евро за кв.м., в г. Аланья цены схожие, как и на средиземноморском побережье в г. Каш, а вот в соседнем городе Кемер кв.м. стоит от 1000 до 2000 евро, в Белеке – от 800 до 1000 евро, в городах на побережье Эгейского моря цены схожи, в Стамбуле за кв.м. в элитном комплексе предстоит выложить от 1000 до 3500 евро, что касается столицы – Анкара, то здесь кв.м. стоит от 550 до 2500 евро. Вот, кстати, Белек является отличным местом для отдыха, тут и климат приятный, и недвижимость недорогая. Посмотреть недвижимость, в том числе и шикарные виллы для покупки или аренды в Алании на ближайшее время вы можете на сайте https://maxhomeinvest.ru/ru/sale/sale-villa.

Что касается цен на землю, то в Анкаре земля с лицензией на строительство стоит от 350 до 800 евро, для инвесторов это интересное вложение, т. к. Анкара набирает высокий темп строительства. В Стамбуле земля уже давно дороже золота — 200-300 евро за кв.м. У российских покупателей большой интерес вызывает недвижимость в рассрочку в Турции. 20 лет назад Анталия представляла собой маленький курортный городок, сейчас это туристическая столица Турции. Цены на землю варьируются от 150 до 350 евро, а вилла в Анталии стоит порядка 1300 за кв.м. По недвижимости Аланья сейчас самый востребованный город среди иностранных покупателей, здесь море рядом, стоимость квартир не высока, ознакомиться с каталогом продаваемой и сдаваемой в аренду недвижимости вы можете на сайте https://maxhomeinvest.ru/ru/sale. В соседнем Кемере (45км от Анталии) запрещена постройка многоэтажных зданий, цена на землю, как и в Анталии, а вилл – 1200 за кв.м. Бодрум – Нью-йорк в миниатюре излюбленное место европейских туристов с красивыми заливами. Цены на землю от 50 до 200 евро за кв.м. Близко к морю в Кемере расположены старые виллы. Например, вилла площадью 120 кв.м. и стоимостью 190.000 евро всего 120м от моря, её можно отремонтировать за 10000-15000 евро. В результате за 200000 евро с небольшим вы получаете домик возле моря.

banner

Login

введите капчу *


Lost your password?