Главная » Это интересно » Некоторые игровые секреты и советы по World of Tanks Blitz
Автор: Андрей


Некоторые игровые секреты и советы по World of Tanks Blitz

Игра World of Tanks Blitz по праву считается одним из самых популярных на данный момент игровых приложений для портативных устройств (аудитория более 10 миллионов игроков). Является вполне самостоятельным приложением, абсолютно отдельным от компьютерной версии World of Tanks.

Интерфейс и управление

Стоит отметить, что разработчикам удалось создать удобную систему управления и сделать интерфейс игры максимально лаконичным и интуитивно понятным.

На основном экране располагаются иконки для входа в ангар и выполнения улучшений. В режиме боя слева можно обнаружить своеобразный джойстик для управления движением боевой машины. В правой части экрана находится пиктограмма игрового чата, значок в виде бинокля для активации снайперского режима и иконка с изображением снаряда, тапом по которой осуществляется стрельба.

Также боевой интерфейс игры предоставляет сведения о значении задержки, набранных очках и количестве уничтоженных машин из противоборствующей команды. Изменить стандартный внешний вид игрового экрана, как и в версии для ПК, помогут моды для world of tanks blitz. Кроме того, перед тем, как начать играть, не забудьте изучить world of tanks blitz гайды.

g6pk8p9b

Классы техники

Легкие танки – отличаются высокой скоростью и отличной маневренностью. Основная функция – разведывательные рейды по территории противника.

Средние танки – могут быть использованы как для стремительных прорывов по флангам, так и в качестве элемента командной обороны.

Тяжелые танки – главная их задача на поле боя заключается в принятии на себя основного удара. Отличаются невысокой скоростью, но при этом прекрасно защищены.

Истребители танков (ПТ САУ) – ведут прицельный огонь с замаскированных позиций и вполне способны внести решающий вклад в исход боя.

Несколько советов по тактике

Играя в World of tanks blitz на андроид, научитесь грамотно и с максимальной выгодой использовать укрытия, избегайте перемещения по открытым участкам. Если на дисплее появился индикатор в виде лампочки, значит противнику удалось вас обнаружить.

Не спешите, старайтесь открывать огонь в наиболее подходящие для этого моменты, когда шансы поразить вражескую машину будут максимально высоки.

Не стремитесь осуществить захват базы противника, едва начнется бой. Гораздо более правильным решением будет занять позицию и простреливать подходы к ней.

Ищите возможность поразить машину игрока противостоящей вам команды в наиболее уязвимые места, не тратьте время и снаряды на бездумную стрельбу в лобовую проекцию.

world-of-tanks-blitz

Рекомендации по дереву развития

Для начала постарайтесь определиться с тем, за какую из наций вы собираетесь играть. Стоит знать, что советская техника отличается хорошей маневренностью, однако имеет более слабое бронирование, американские танки, зачастую, хорошо сбалансированы и придутся по нраву многим новичкам. Если же говорить о германской технике, то этим танкам нет равных в точности стрельбы и бронировании.

По мере накопления игрового опыта, вам будут становиться доступными улучшения для тех или иных модулей танка. Рекомендуем в первую очередь «апгрейдить» те из них, от которых больше всего зависит ваша эффективность в рамках выбранной игровой тактики.

Скачивайте мобильные приложения на сайте Anderbot.com

banner

Login

введите капчу *


Lost your password?