Главная » Это интересно » Нет ничего лучше, чем противоударные наручные часы
Автор: Евгений


Нет ничего лучше, чем противоударные наручные часы

Совсем недавно наручные часы служили человеку лишь для определения точного времени. Сегодня временной аксессуар носят не только для того, чтобы узнать который сейчас час, но и чтобы подчеркнуть свою статусную значимость в обществе.

Какие часы выбрать и как не ошибиться?

Мужчина, самостоятельно выбирающий наручный атрибут, внимательно изучает характеристики модели и приобретает часы соответствующие своему стилю. Поэтому измерительный аксессуар нежелательно дарить человеку, о котором мало что известно.

Модельный ряд

Швейцарскую классику приобретают мужчины, которые не терпят ничего лишнего и предпочитают откровенную строгость, так как они имеют определенные размеры и выполнены в неброских тонах.

Часы данной категории могут быть как кварцевые, так и механические. Кварцевый механизм является более современным, но вот мужчины старой «закалки» все-таки предпочитают часы с механическим заводом, так как привыкли контролировать временные промежутки и отвечать за каждую потраченную, впустую, минуту. Заказать противоударные наручные часы вы можете на сайте https://shatel.ua/protivoudarnye-chasy/.

Кварцевые часы – просты в использовании, не требуют ежедневного вмешательства со стороны обладателя (подзавод). Такие модели предпочитают приобретать мужчины, которые находятся в постоянном движении и не желают отвлекаться на хоть и необходимые, но мелочи.

Прочный к механическому воздействию кварцевый механизм – точен и неприхотлив.

Стекло или пластик?

От качества корпуса зависит долговечность и точность временного аксессуара. Истинные ценители, бережно относятся к своему наручному атрибуту, ведь из-за малейшей мелочи (пыль или вода) приходит в негодность весь механизм.

Чаще всего в часовой индустрии использую минеральное стекло, так как именно оно способно выдержать незначительные механические нагрузки (удар, во время падения) и по истечению длительного времени сохраняет свою прозрачность.

На сегодняшний день практически все производители с мировым именем используют искусственно выращенный кварц (минеральное стекло) для изготовления защитного корпуса.

Данный минерал применяется в производстве практически всех швейцарских часов. А ведь они пользуются большим спросом в вышестоящих кругах. А это значит, что мужчина приобретающий механику с минеральной защитой обзаводится точным помощником, который прослужит длительное время.

Пластиковый корпус в швейцарских мужских часах используется исключительно в спортивных моделях. Данный материал прочнее стекла, а при правильной герметизации (наличии прокладки) он длительное время обеспечивает прозрачность и высокую точность часового механизма.

Мужчины, занимающиеся спортом, предпочитают часы соответствующего модельного ряда, так как достаточно часто пребывают в тяжелых как климатических, так и физических условиях.

Спортивные модели противостоят воздействию влаги, а благодаря пластиковому корпусу не запотевают на глубине и четко справляются со своей работой.

banner

Login

введите капчу *


Lost your password?