Главная » Это интересно » Новое такси и его возможности
Автор: Андрей


Новое такси и его возможности

В Красноярске заработало новое такси. Житель Красноярска презентовал малапут-такси. Уникальность такого вида передвижения – это то, что вести пассажиров будет пес Локос. На далекие расстояние, конечно, он вряд ли увезет, но для детей это будет увлекательное путешествие. У детей масса положительных впечатлений. У пса есть и номер, и шашки, как у настоящего такси. Но, пока такой вид такси является экспериментальным, и чтобы не подставлять себя лучше воспользоваться проверенной и качественной службой такси по ссылке http://discounttaxi.kz.

avto_taxi

Сейчас активно начали тестироваться беспилотные такси. Электромобили, которые пока управляются оператором, но позже планируется, что авто будет передвигаться самостоятельно. В ближайшее время пройдут первые испытания в городе Милтон-Минс, Великобритания. Если все пройдет успешно, то электротакси будет задействовано на улицах. Pathfinder, так называется такси, предназначен для перевозки людей. Название созвучно с типом автомобиля Nissan Pathfinder. Но ничего общего тут нет.

xOgirr1CHk

Стоит признать, что навсегда ушло то время, когда такси в любом городе было прерогативой обеспеченных людей. Сегодня услуги местных извозчиков стоят весьма недорого – появившиеся на рынке пассажирских перевозок приложения-агрегаторы значительно урезали аппетиты водителей. Стоимость минимальной поездки на такси теперь составляет 50-100 рублей, так что многие горожане используют такси в городах для поездок от дома до ближайшей станции метро.

Ведь в наше время не все граждане имеют личный автомобиль и не всем нравиться общественный транспорт, да и передвигаться приятнее с комфортом. А иногда, даже личный автомобиль бывает «бесполезным», например, когда нужно в аэропорт. Вот для этого и было придумано «такси».

ZGLADxHRZI

Использование автотранспорта всегда выгодно. Такси или личный автомобиль помогают решать срочные проблемы. Такси является очень хорошим средством передвижения. На такси можно доехать куда угодно (езда по городу, по области, некоторые возят людей на ещё большие расстояния, например, по стране). В любом городе или в большом населенном пункте много маршрутного такси (маршруток, которые вас довезут до любого места города или населенного пункта, за определенную плату (10-12 рублей, может и подороже).

banner

Login

введите капчу *


Lost your password?