Главная » Это интересно » Нумизматика на violity.shop
Автор: Евгений


Нумизматика на violity.shop

Профессиональные нумизматы не только исследуют и пишут учебники истории о монетах и ​​всех формах денег, но также могут выступать в качестве консультантов, помогающих коллекционерам приобретать образцы для достижения своих целей сбора. Поскольку профессиональные нумизматы посвящают свою профессиональную жизнь увлечению коллекционированием монет, они хорошо подходят для того, чтобы направлять коллекционеров в новые области хобби коллекционирования монет. Рекомендуем посмотреть список редких монет с ценами. Вы можете найти товары из класса нумизматики на violity.shop.

Новые коллекционеры монет также могут воспользоваться опытом профессионального нумизмата. Как и любая транзакция, которая включает в себя покупку предметов, есть несколько ловушек , которых следует избегать. Профессиональный нумизмат хорошо подходит для того, чтобы медленно вводить нового коллекционера в хобби и развивать отношения на протяжении всей жизни.

Нумизматика сегодня

Коллекционирование монет и изучение монет приняли совсем другой оборот с современными коммуникациями и Интернетом. Местные монетные клубы и общества, представляющие особый интерес, в настоящее время широко распространены в Соединенных Штатах и ​​во всем мире. В дополнение к приобретению монет со всего мира нумизматы могут также исследовать историю монет в своих коллекциях.

Интернет предоставил нумизматике легкий доступ к большому количеству исследовательских ресурсов. Известный нумизмат Эрик П. Ньюман поручил крупному фонду Вашингтонского университета в Сент-Луисе разработать базу научных статей, книг и периодических изданий, известных как « Нумизматический портал Ньюмана» . Материал добавляется почти ежедневно и доступен любому нумизмату.

Специализированные исследования по нумизматике включают в себя:

  1. Exonumia : изучение монетоподобных предметов, таких как жетоны, медали и другие предметы, используемые для торговли или в качестве памятных сувениров. Большая часть экзонумии посвящена военным наградам и памятным медалям. Эксперты обычно каталогизируют эти предметы по военным или военным экскурсиям, которые они отмечают. Например, Вторая мировая война имеет большое количество медалей и медалей, которые были выпущены. Кроме того, экзонумия может включать в себя такие предметы, как удлиненные монеты, монеты в оболочке, сувенирные медали, бирки и значки.
  2. Нотафилия : изучение бумажных денег или банкнот. Существует большое разнообразие бумажных денег, которые были выпущены в частном порядке государственными банковскими учреждениями и национальными правительствами.
  3. Скрипофилия : изучение и сбор акций и облигаций. Акции и долговые сертификаты, как правило, сложные произведения искусства, которые имеют историческое значение. Многие люди собирают их из-за своих красивых гравюр.

Специализированные клубы

Нумизматика также имеет много областей специализации. Чтобы поддержать эти специализированные области обучения, клубы и организации обычно создаются коллекционерами, которые разделяют ту же страсть.

banner

Login

введите капчу *


Lost your password?