Главная » Это интересно » Об современных фотостудиях
Автор: Евгений


Об современных фотостудиях

Сегодня съёмка в фотостудии стала не только уделом моделей, которым требуется создавать портфолио для модельных агентств. Такая услуга набирает всё большую популярность и среди простых людей, не имеющих отношения к миру фотомоделей. Сейчас очень модной стала фотостудия на двоих под названием «буллет тайм«. Посетить ее или взять в аренду такую фотостудию вы можете в Москве и Санкт-Петербурге. Более детальная информация размещается на сайте компании. Но вкратце говоря, данная студия представляет собой очень мобильную и мультикамерную в то же время комнату, чтобы быстро создавать брендированные анимации с эффектом «остановки» времени. Это не просто фото, это живое фото, которое меняет угол обзора и фотография преобразовывается в 3d-формат якобы.

Какие преимущества имеет фотостудия перед обычной фотосъёмкой? Для качественных и интересных фотографий фотограф должен обладать не только опытом и мастерством, но и дорогостоящим профессиональным оборудованием.

Для профессиональной фотосессии не подойдёт один простой фотоаппарат. Понадобятся так же осветительные приборы и светоотражатели.

Взять с собой такое оборудование невозможно, поэтому работа в фотостудии облегчает труд мастера и позволяет получить максимально качественные снимки. Кроме того, фотосессия в помещении более удобна в плане комфорта, ведь там всегда уютно и тепло.

Важным плюсом съёмки в фотостудии становится и наличие огромного выбора различных аксессуаров, которые позволяют проводить тематические фотосессии.

Таким образом, каждый желающий сможет облачиться в костюмы южных или северных народов, сказочного или исторического героя и оставить на память яркие, оригинальные и, главное, качественные фотографии.

Кажется, приходит время возрождения фотостудий. Профессиональные фотографы считают, что пик их востребованности еще впереди, и связано это с ростом продаж качественной цифровой зеркальной фотоаппаратуры. На сегодня в этом сегменте бизнеса напряженной конкуренции еще нет. И поэтому наступило самое подходящее время для организации собственной фотостудии.

Фотостудия может получать доход из трех источников: при проведении профессиональной съемки в студии штатным фотографом, при выполнении репортажных съемок самого различного плана, и от сдачи части помещения и съемочной аппаратуры в аренду.




banner

Login

введите капчу *


Lost your password?