Главная » Это интересно » Обмен валют в Харькове. Где найти выгодный курс?
Автор: Евгений


Обмен валют в Харькове. Где найти выгодный курс?

Брокеры Форекс зачастую работают с клиентом удалённо, и у последнего далеко не всегда есть возможность проверить реальность брокерской конторы. К тому же, у брокера есть полный доступ к настройкам счетов своих клиентов. Такой формат сотрудничества даёт благодатную почву для развития мошенничества на Форекс-рынке, и трейдеру нужно быть очень осторожным, чтобы не попасться в руки таких мошенников. Чего можно от них ожидать? Давайте узнаем. Сегодня самый выгодный курс валют Харьков черный рынок предлагает каждому гражданину и туристу.

Брокер, но не брокер

Раньше большой популярностью пользовались финансовые пирамиды, но, со временем, люди разобрались, что к чему, и власти «прикрыли лавочку». Не имея возможности действовать открыто, создатели финансовых пирамид нашли другой способ разводить людей на деньги – маскируясь под Форекс-брокеров.

Узнать, кто под маской, зачастую не так трудно. Брокеры мошенники отличаются агрессивной рекламой и обещают начинающему трейдеру стабильный пассивный доход, но откуда берутся деньги – непонятно. Логично заключить, что такие «брокеры» платят трейдеру фиксированные суммы до тех пор, пока есть вложения от других клиентов. Когда же приток новых денег прекращается, то прекращается и существование брокерской фирмы, а трейдеры остаются ни с чем! Обменка Харьков может вам продать или купить у вас по выгодной цене иностранную валюту.

Форекс-кухня

У Форекс-кухонь целый арсенал методов по псевдозаконному отбиранию средств у клиентов. Например, они могут «химичить» с настройками терминала и счетов, чтобы встраивать в торговлю дополнительные скрытые комиссии, или выставлять неоправданные суммы для принудительного закрытия позиции.

Ещё один приём – сдвиг рынка, когда брокер даёт трейдеру для торговли не официальные, а собственные котировки, которые выгодны ему для слития депозита клиента.

Один из излюбленных приёмов – устроить «технический сбой», из-за которого не удалось вовремя закрыть позицию или после которого со счёта клиента пропали деньги.

Вообще, положив средства на счёт брокера-кухни, получить их обратно без проблем практически невозможно.

Как не попасть на крючок?

Вывод очевиден – нужно внимательно проверять каждого брокера для потенциального сотрудничества. Задайте логичные вопросы:

  1. Что именно мне обещают, и обоснованы ли такие обещания?
  2. Есть ли на сайте брокера подробная информация об условиях сотрудничества?
  3. Можно ли проверить, что брокерская фирма существует и легальна?
  4. Где можно прочесть отзывы, сколько их, и какие они?

Если задать эти вопросы брокеру Daxioma, то можно увидеть, что это брокер, который открыто ведет свою деятельность, обосновывает все гарантии, и предоставляет для ознакомления сертификаты и другие документы компании.

banner

Login

введите капчу *


Lost your password?