Главная » Это интересно » Обзор жилья на Северном Кипре
Автор: Евгений


Обзор жилья на Северном Кипре

Именно эта недвижимость может в себе таить камни, но их довольно просто избежать, если будете хорошенько подкованы полезной информацией. При приобретении жилья за наличные средства не появится определенных трудностей, вам следует только доказать, что деньги законные, к тому же не выступают долговым или каким-либо иным обязательством. Если владелец продаваемой недвижимости не имеет процессуальных моментов, то при поступлении средств на счет – сделка состоялась. При приобретении кипрского жилья в кредит, важно иметь хотя бы тридцать процентов суммы сделки на личном счету, а еще подтвердить, что есть постоянный заработок. Рассмотреть сейчас жилье на Северном Кипре цены которого сейчас очень адекватные вы можете на сайте.

После приобретения вы можете в своем доме делать, что угодно. Установите, допустим, дистиллятор, он предполагает конструкцию из двух аппаратов, а именно трубчатого вертикального испарителя плюс сепаратора, что между собой соединены трубопроводами. Дистиллятор нужен нам для получения дистиллированной воды, охлажденная жидкость будет поступать через ниппель в конденсатор, а уже по сливной трубе сольется в уравнитель, соединенный с камерой испарения.

За отчётный период прошлого 2017 года продажи жилой недвижимости на Кипре сокращались шестой год кряду, обвал был зафиксирован на отметке в 80 процентов, если проводить с пиковыми докризисными показателями 2007 года, тем самым был продемонстрирован наиболее низкий показатель начиная с 2000 года, констатируют специалисты. Всего за год сделок при непосредственном участии зарубежного покупателя было осуществлено немногим более 1000. При этом количество транзакций с местными участниками рынка недвижимого имущества жилого типа достигло отметки в 2750.

В 2010 году были зафиксированы пиковые показатели продаж недвижимости непосредственно местным покупателями, после чего наблюдался спад продаж. Тогда покупали недвижимость и строящихся домах.

Подорвали местный спрос сразу несколько негативных факторов: максимальный за последние несколько лет уровень безработицы, «стрижка» депозитов, кризисные явления в островной экономике, а также неопределенность в будущем.

Следует обратить внимание и на то, что в 2000 году лишь немногие иностранные покупатели приобрели жилую недвижимость на острове, но затем их общее количество начало расти после того, как правительство страны заявило о своем намерении войти в состав Евросоюза. Преобладающее большинство иностранных покупателей на тот период времени были британцами. Но в самой Британии в 2007 году начались проблемы в экономике, что отрицательно сказалось на продажах кипрской недвижимости самим британцам.




banner

Login

введите капчу *


Lost your password?