Главная » Это интересно » Одежда без пятен
Автор: Андрей


Одежда без пятен

Когда наша чистая и новая одежда желтеет или на ней появляются пятна непонятно то чего, то это омрачает наше настроение. Часто такое происходит либо от того, что кожный жир окисляет ткань, либо от попадание масла. Но пятна также образуется, если при стирке использовать неподходящий стиральный порошок.
Когда вы увидите, что после стрики на вещах появляются пятна, то просто попробуйте постирать вещь еще раз, только выбирайте щадящий режим. Затем прополоскать белье с кондиционером. Кислородный отбеливатель помогает избавиться от пятен, но он негативно действует на нежную структуру деликатных вещей. Но новая одежда всегда лучшей старой и подходящую вы можете найти на портале http://www.grandemoda.ru.
Довольно часто пятна на вещах образуются в области подмышек. Их легко будет убрать, если предварительно замочить такие вещи в воде, где растворение небольшое количество хозяйственного мыла. Затем используйте при стирке кислородный отбеливатель.

maxresdefault
Пятна от дезоранта также могут испортить внешний вид вещей. Но если вы предварительно замочите такую вещь в холодной воде, а потом постираете, то они исчезнут без следа.
Чтобы вещи не желтели после стирки, добавляйте в воду немного нашатырного спирта. Нашатырь — отличное средство придать белым вещам белизну.
Если на вещах нечаянно остались пятна от красных ягод или вина, то не печальтесь. Существует действенное средство, и это яичный желток и глицерин. Оба средства необходимо взять в равных пропорциях. Просто смажьте данной смесью пятна, а затем постирайте вещь, На вещах не останется и следа.
Иногда на одежде образуются ржавые пятна, их тоже можно будет легко убрать с помощью лимонного сока. Вы можете взять также лимонную кислоту для удаления таких пятен.
На одежду попал жир или масло — это тоже не беда. Просто наложите на них соль, а затем постирайте.
Особенно неприятно, когда на вещи остаются подпалина от утюга, но и от этого есть действенно средство — это перекись водорода. Возьмите небольшой кусочек ваты и обмакните ее в перекись водорода, а затем смажьте пятно. Оно через какое-то время исчезнет, но вам все же придется постирать вещи. А если вы этого не сделаете, то другие пятна могут появиться, уже от перекиси водорода, особенно если такая вещь будет находиться какое-то время на солнце.
Если на вещах появились пятна от крови, то просто замочите такие вещи в холодной воде, а затем постройте их.




banner

Login

введите капчу *


Lost your password?