Главная » Это интересно » Клининговые компании в Киеве
Автор: Андрей


Клининговые компании в Киеве

Бывало ли, что Вы смотрели на свою квартиру и думали: «Господи, у меня уйдет вечность, прежде чем я все это уберу»? Обычно такие мысли начинают посещать хозяев наутро, после шумных гуляний.

Не нужно голову сломя бежать в магазин и сгребать с полок моющие средства и резиновые перчатки. Зачем, если можно обратиться в клининговую компанию?




Кто и зачем пользуется услугами клининговых компаний?

Чаще люди пользуются такими услугами единожды или с определенной периодичностью, но иногда являются постоянными клиентами.

В больших офисах, например, когда нет возможности поручить поддержание рабочего места в чистоте штатному персоналу, большим спросом пользуются такие услуги.

Другой случай – люди, которые сдают квартиры посуточно. Качественно прибрать после каждого постояльца (особенно, если квартир много) без знания и опыта невозможно, поэтому, перед каждым заселением, комнату посещает профессиональный уборщик.

Уж тем более намного легче заказать уборку на дом, если квартира находится в полуразрушенном состоянии из-за ремонта. Несколько часов – и комната основательно блестит, а сколько бы у Вас ушло на это времени?

Если среди описанного выше Вы нашли свою проблему – Вам поможет клининговая компания в Киеве — «Artal-Plus» . Не бойтесь сделать заказ. Несмотря на то, что у нас такие услуги очень молоды, за границей это успешная и частая практика.

Как они приведут в порядок квартиру?

Работники из таких заведений оказывают профессиональный сервис по уборке помещений. Они выезжают на дом по Вашему звонку со всем необходимым и доводят комнату до идеального состояния.

В генеральную уборку, как правило, входит:

• Мытье всей сантехники;

• Мытье твердых полов;

• Помывка окон, дверных проемов;

• Вынос мусора.

С тщательностью до блеска протирается мебельная обивка, батареи. Стены, пол и потолок избавляются от последних намеков на пыль с помощью мощных вакуумных пылесосов.

Некоторые клининговые компании за дополнительную плату вычищают в придачу всю кухонную технику изнутри, моют шторы, жалюзи, огромные хрустальные люстры и берут ковры в химчистку.




Сколько стоит профессиональная уборка?

Все зависит от состояния комнаты/квартиры, ее размера, дополнительных, выбранных Вами услуг, и от самой клининговой компании. Цена бесконечно варьируется

Тут также работают основные принципы ценообразования. Так, например, еженедельная уборка в помещении обойдется дешевле, чем суммарная оплата по дням.

Чтобы узнать стоимость клининговых услуг, зайдите на сайт понравившейся компании и оцените прайс-лист (или спросите напрямую у представителя).




banner

Login

введите капчу *


Lost your password?