Главная » Это интересно » Оптовая продажа запчастей для дорожно-строительной техники. Запчасти на экскаваторы Caterpillar
Автор: Евгений


Оптовая продажа запчастей для дорожно-строительной техники. Запчасти на экскаваторы Caterpillar

Колесный экскаватор — это разновидность землероечной машины, оснащенной ковшом. Колесный экскаватор имеет меньший спектр применения, нежели гусеничный, но все же в условиях города он незаменим. В отличие от своего аналога, колесные экскаваторы невероятно мобильны и скоростные, благодаря чему не будет создавать пробок на узкой улице. К тому же, из-за собственной мобильности, не возникнет необходимости в транспортировке при помощи трала.

В общем, если вам нужен надежный помощник для того, чтобы вырыть фундамент, проложить дорогу, проложить на участке водопровод, вырыть бассейн, расчистить площадь под усадьбу и т. д. , тогда колесный экскаватор — ваш выбор. Конечно же, покупать экскаватор для того, чтобы вырыть бассейн не совсем рационально с экономической стороны вопроса. Более выгодным в данном случае будет аренда колесного экскаватора. Причина не только в том, что аренда колесного экскаватора существенно дешевле и отпадает необходимость проводить оформление документов, техобслуживание и содержать экскаватор. Но и в том, что если вам понадобилась аренда экскаватора колесного JCB, то вы сможете сразу нанять квалифицированных и опытных работников для проведения работ.

Принцип работы и актуальность колесного экскаватора

Рабочее оборудование колесного экскаватора — это обратная лопата и ковш, при помощи которого планируют откосы, роют котлованы и траншеи. Помимо этого арендованный колесный экскаватор работает в тандеме с грейферным захватом или гидромолотом, который зачастую применяется при рыхление грунта. Колесные экскаваторы способны гораздо проще справится с той работой, которая не под силу гусеничному аналогу, действуя при этом точнее и быстрей. Помимо строительства, колесные экскаваторы положительно себя зарекомендовали в дорожном деле и сельском хозяйстве. К тому же, аренда колесного экскаватора актуальна при проведении работ на "слабых" грунтах.

Где выгодно взять запчасти на колесный экскаватор?

Компания «Арсенал-запчасть» осуществляет поставку и продажу запчастей для экскаваторов Caterpillar оптом в Казани тут https://kazan.arsenal-zapchast.ru/zapchasti-dlya-caterpillar/. В каталоге имеются запчасти на всю современную технику от проверенных производителей: Terex, JCB, Hitachi, Volvo, Case, Caterpillar (CAT) и др. Чтобы каждая машина находилась в отличном состоянии, нужно своевременно проходить техническое обслуживание и тщательный осмотр под руководством наших опытных механиков. Если вы не можете определиться, какую запчасть выбрать на колесный экскаватор, вас проконсультирует специалист. Вам необходимо связаться с ним любым удобным для вас способом.

banner

Login

введите капчу *


Lost your password?