Главная » Это интересно » Ортопедические матрасы с эффектом памяти
Автор: Андрей


Ортопедические матрасы с эффектом памяти

Цены на ортопедические матрасы зависят от широкого ряда факторов. Главный фактор – это его размер, который может быть как двуспальный, так и односпальный. Нужно учитывать, что телосложение у всех разное и матрас, на котором легко уместится одна пара, может показаться другим маленьким и неудобным. Матрасы бывают как пружинные, так и беспружинные, если Вы выбираете матрас для двуспальной кровати, где Вы будете спать совместно с партнёром, то лучше всего будет сконцентрировать внимание на беспружинных ортопедических матрасах, таким образом, место на кровати будет расходоваться поровну и получится избежать скатывание в центр кровати.

matrasy-s-effektompamyaty-02(1)

Ортопедический матрас с эффектом памяти

Все мы знаем, что для того чтобы просыпаться хорошо отдохнувшим и чувствовать бодрость, нужно с умом подходить к выбору матраса. Выбирая матрас, помните, что это та вещь, с которой Вам, Вашему партнёру или детям придётся сталкиваться каждую ночь. Обязательно правильно совершить замеры внутреннего периметра кровати перед покупкой или заглянуть в технический паспорт изделия.

Эффект памяти — почему это полезно

Матрасы с памятью – это постельные пренадлежности, которые идеально подстраиваются под изгибы тела любого человека, с выдержкой веса до 150кг. Такой матрас сохранит Ваше тело в правильном и удобном положении. Врачи и физиотерапевты советуют спать на подобных матрацах, как взрослым, так и детям в стадии роста и развития организма, для правильного формирования позвоночника и осанки. Так же, подобный матрас обеспечит хороший и крепкий сон, благодаря своему удобству и комфортности. Облегая изгибы тела с высокой точностью, матрас создаёт приятный вакуум и делает сон максимально удобным, но помимо этого ещё и обеспечивает поддержку позвоночника.

В зависимости от вашей конституции и размера кровати, вам могут подойти разные размеры матрасов — от предназначенных для подростков изделиях 80 на 200, до двухспального варианта двести на двести сантиметров.

ORto_podushka1htmlimage

Матрасы с эффектом памяти бывают, как двуспальные, так и односпальные, правильное положение, как Вашего тела, так и тела Вашего партнёра регулируется автоматически. Вы можете спать абсолютно в любой удобной для Вас позе и при этом не переживать за собственное здоровье и бодрое пробуждение. Улучшение качества сна при выборе такого матраса просто гарантированно. Оставьте ощущение дискомфорта и утренней боли в шее позади.

banner

Login

введите капчу *


Lost your password?