Главная » Это интересно » Основные кейсы разработки и продвижения в студии
Автор: Евгений


Основные кейсы разработки и продвижения в студии

Развиваете бизнес или начинаете с нуля? Нужны клиенты и продажи? Студия APsite сделает так, что вы забудете про традиционную рекламу. Мы создадим сайт для вашего бизнеса, который займет первые строчки поисковиков по ключевым запросам в вашей тематике. И конкуренты останутся далеко позади, а вы обретете богатство и мировую известность. А заказать продвижение в Интернете вы сможете перейдя по ссылке.
Как мы это делаем? Вы принимаете решение работать с нами — и тут начинается самое интересное. За создание и (самое главное!) продвижение сайта берется целая команда: программисты, дизайнеры, журналисты, SEO-оптимизаторы, администраторы… Более детально тут https://apsite.in.ua/.

С чего мы начинаем создание сайта? Со структуры. Именно в этот момент вы рассказываете, какие разделы хотите видеть на своем сайте, будет их мало или много и из чего они будут состоять.

Дальше — наполнение: тексты, картинки, видео. Откуда берутся тексты? Часто при создании сайтов тексты берутся с просторов интернета. Но это не очень хорошо: у них есть авторы, да и вообще каждая статья уже проиндексирована поисковиками — и, значит, посетителей не принесет.

Совет от Студии APsite: На вашем сайте все может быть по-другому. Наши копирайтеры готовы написать уникальный текстовый контент, который привлечет к вам новых клиентов.

Картинки тоже часто берутся с других сайтов. И с ними — такая же ситуация, что и с текстами. В конце концов, размещать чужие картинки — не очень солидно. А еще мы снимем обзорное видео про вашу компанию — как к вам проехать, что вы производите, что продаете или какие услуги предоставляете. Хотите необычного? Сделаем флеш-анимацию или снимем мультик — тогда ваш сайт точно запомнится клиентам.

Клиенту, зайдя на сайт, достаточно нескольких секунд, чтобы составить представление о компании. И основа для этого — дизайн. Наши дизайнеры считают, что дизайн — это не украшательство, а средство визуального общения. Мы поможем сделать так, чтобы это общение было эффективным для вас и для ваших клиентов.

Но каким бы ни был оригинальным и уникальным сайт, самостоятельно его найдут лишь редкие посетители. Для того, чтобы посещаемость была гарантированно высокой, а ваши телефоны, почтовые ящики и интернет-мессенджеры ломились от заявок потенциальных клиентов, мы занимаемся продвижением — в поисковиках и в соцсетях.

banner

Login

введите капчу *


Lost your password?